搜索
楼主: 小杨

[其他] 只做对的,别做虚的,已经进步了,还要改进

鬼脸 发表于 2010-5-8 10:46:38 | 显示全部楼层
楼上分析的很是一个全面啊,呵呵呵,顶你了,支持E本
 楼主| 小杨 发表于 2010-5-8 10:53:44 | 显示全部楼层
另外学生也是一个重要的客户,所有的课堂笔记都可以记下来,多少年的都可以存下来,多好,如能实现双屏,估记连课本都不要了,一屏打开书,一屏做笔记,多少森林将被保护下来,是不折不扣的低碳产品,可以卖碳排量,呵呵,e本老板,您如能弄出来,我至少要买三个,我家一人一个。
 楼主| 小杨 发表于 2010-5-8 10:54:48 | 显示全部楼层
学生的书包里将什么也没有,只有您的双屏e本通
Chun 发表于 2010-5-8 11:46:21 | 显示全部楼层
支持E本,希望能实现楼主的功能。:lol
 楼主| 小杨 发表于 2010-5-8 14:01:21 | 显示全部楼层
希望E本开发部门能看到,并能有所借鉴,呵呵
 楼主| 小杨 发表于 2010-5-8 14:04:40 | 显示全部楼层
我有理由相信,一定会是一场产业革命
 楼主| 小杨 发表于 2010-5-8 14:13:02 | 显示全部楼层
纯粹的电纸书或者是便携式超长待机电脑,如果不能与日常的实际的办公行为相结合,市场总是有限的,也是没有很大前途的。所有的电脑最终都会与日常办公行为结合起来,为办公服务。谁最方便、谁最快捷、谁最实用,谁就会成为IT业的老大。
 楼主| 小杨 发表于 2010-5-8 14:19:07 | 显示全部楼层
我在汇报工作之前,要做很多的功课,有时问起来还是不能记得很清楚,特别是一些数据。如果有了以上功能,无论何时,只要一本在手,无论什么事,只要平时接触过的,都能随时很好的记下来,要用的时候又能很快的汇总查找,工作会轻松很多。很多事不用提前来整理,随口就能说上来,多好
LOVE 发表于 2010-5-10 09:56:38 | 显示全部楼层
楼上说的很好,但是对于新产品,我想说的是都要有个使用过度,在这段时间内,产品才会不断升级和改进。如今的电脑部也是这样,电子这种产品没有一步到位的。经过大家的共同需求,我想E本会在不久就会实现大家的愿望,同时,我很支持E本,我相信E本一定能做到更好。顶顶顶
河马 发表于 2010-5-11 13:53:02 | 显示全部楼层
E本加油啊,我正用你看电影呢