搜索
楼主: heyu

Android的原理--关于应用自启动,占内存那些问题

他石 发表于 2012-5-12 18:21:00 | 显示全部楼层
回复 1# heyu
杨吉平 发表于 2012-5-23 08:29:20 | 显示全部楼层
关于应用程序的自启动的问题,打个比方。
E本相当于我的一间公寓,老是有别人未经我的许可而悄悄进入这间公寓,这件事情每天都在发生,但是管家却说这种情况没有办法管理,因为你没有这间房间中控室的钥匙。那我这么大的价钱买这套公寓有什么意思??
fushuen 发表于 2012-6-23 09:35:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主
黄鼠郎 发表于 2012-6-25 11:09:50
说的太好了,我都要建议你主动去交税了。我用了两个月,最大的体会就是运行稍大点的程序,务必先按主页键5秒钟以上,一键清除所有进程,然后再打开目标程序,否则你就等着“没有响应“或是“强行关闭..

令箭荷花 发表于 2012-6-30 14:29:56 | 显示全部楼层
学到了很多新东西,谢谢!
吴先生93cd 发表于 2012-8-10 09:33:34 | 显示全部楼层
只是如此使用,耗电是免不了的。
 楼主| heyu 发表于 2012-8-10 10:18:58 | 显示全部楼层
您好!关于耗电,主要是因为某些第三方应用程序阻止系统休眠,从而导致电量耗费严重。目前建议您在使用完应用程序后,通过菜单键中的退出选项或是返回键退出应用程序,也可以长按主页键,待出现近期任务时,选择一键清除后再进入休眠状态。
伟哥rifl 发表于 2012-8-19 08:52:58 | 显示全部楼层
我的应用是E本自带的阅读。和应用知,常死机,自重后。
 楼主| heyu 发表于 2012-8-20 10:42:23 | 显示全部楼层
您好!建议您尝试以下操作:T4主界面--设置--应用程序--管理应用程序--全部--将“书城/电子阅读/应用商城”--进行清除数据操作。
如果尝试此方法后依然不能正常使用,建议您备份数据后将T4进行恢复出厂设置操作。
石头cwta 发表于 2012-12-30 19:34:20 | 显示全部楼层
.........内存够用的话,为什么看个快播都能卡死机了呢?还是最普通的格式清晰度都不到500P