搜索
返回列表 发新帖
楼主: heyu

Android的原理--关于应用自启动,占内存那些问题

楼主| heyu 发表于 2012-12-31 10:19:29 | 显示全部楼层
回复 20# 石头cwta

您好!目前T4对于通过浏览器观看在线视频的支持还不是很完善。关于收看电视、在线视频等,推荐您使用E本网应用商城内提供的客户端软件。请您下载尝试。
目前我一直使用“快手系列“客户端,其中通过”快手下载“进行电影、电视剧、娱乐节目下载,方便简单,视频播放起来也流畅清晰。
快手应用客户端您可通过T4应用商城进行下载,路径:T4主界面--应用--进入应用商城--搜索“快手”--建议下载“快手下载”客户端。下载安装后,您可通过应用--全部--进入快手下载客户端首页,可选择电影、电视、综艺、动漫、纪实等视频进行下载,待视频下载成功后,您可通过页面下端的“空间”处进行播放。
Bigbigbaby 发表于 2013-3-5 13:19:16 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,既然如此,那为什么我的T4运行一卡一卡的呢?刚买时是很流畅的,可越用越慢,一共才装了7、8个应用,还都是比较小的应用软件。

现在慢得手写根本没法用了,写出来的字一段一段的,关闭其它应用后,速度勉强可以手写了,但也远不如刚买那会。。
 楼主| heyu 发表于 2013-3-5 14:25:30 | 显示全部楼层
回复 22# Bigbigbaby

您好!请问您目前使用的系统版本是什么?如果您未升级到2.1系统版本,建议您进行升级。 T4 2.1系统包下载地址及方法:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=17529&extra=page%3D1
彼特林 发表于 2013-5-2 23:04:45 | 显示全部楼层
我的T4在启动过多程序时会自动重启,怎么回事?
 楼主| heyu 发表于 2013-5-3 10:33:36 | 显示全部楼层
回复 24# 彼特林

您好!请问您目前T4使用的是哪个系统版本?经常出现重启故障吗?如果不启动过多应用程序,是否会经常出现此故障,如果方便,还请您详细说明一下所启用的应用多为什么名称,以便我们分析测试。
yw616263 发表于 2013-6-24 04:07:30 | 显示全部楼层
我的T4下载暴风无法收看在线视频,关机都关不了。E人E本作为定位服务高端客户,T4已开发出来2年了,在这方面居然不及100一200的元P4或P5这太让人不可思议了。
 楼主| heyu 发表于 2013-6-24 10:28:16 | 显示全部楼层
您好!目前T4对于通过浏览器观看在线视频的支持还不是很完善。关于收看电视、在线视频等,推荐您使用E本网应用商城内提供的客户端软件。请您下载尝试。
目前测试暴风影音客户端,可正常播放视频。如果您无法正常关机,建议您可尝试长按电源键12秒,再短按电源键2秒进行重启操作。如果您已经尝试过此操作,依然不能正常使用机器,建议您联系售后热线4007781111咨询检修。
罄竹听雨 发表于 2013-7-12 08:42:21
谬论,也许安卓系统的初衷是楼主说的那样,但实际上却已经被一些应用提供过商绑架,利用安卓系统的这一漏洞大肆占用内存,且使用虚假信息欺骗系统禁止系统自动清理。用过安卓系统256MRAM的手机的人都应该有过这种经历,当系统占用率达到98%以后,系统不是想楼主说的那样启动内存清理机制,而是直接将整个系统重新启动(如果重启也算是内存清理机制一部分的话)。