搜索

[系统升级] E本T4恢复出厂设置后无法再升级怎么办

欢乐人 发表于 2012-5-14 17:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
新本升级后使用有点问题恢复出厂设置,发现手写输入识别率比恢复前差劲,想重新下载升级包升级无法下载、无法再升级。查看应用程序信息“Android系统版本2.3.4”存储数据为0.00B,进入应用商城查找升级包显示“已安装”,又卸载不掉,真没办法,请问高手帮助解决一下为谢。
heyu 发表于 2012-5-15 10:54:06 | 显示全部楼层
您好!请您参考通过PC机下载升级包升级步骤:
(1)、通过PC电脑将2.1系统升级包下载到PC;下载地址http://update.eben.cn/t4/update.zip
(2)、通过USB数据先将升级包复制到T4存储器的根目录(无需解压);PC下载升级包,拷贝到T4中的升级方法:
a)T4主界面——设置——应用程序——开发——USB调试,点击将其打上对勾
b)用数据线连接PC机和T4,系统栏会显示USB已连接字样,用电磁笔按住系统栏,向下拖动,显示USB已连接选项后,用电磁笔单击,然后选择“打开USB存储设备”
(3)、手动将机器冷关机;(短按2秒,弹出提示框后选择『确定』关机)
(4)、先按住『Home』键,再按电源开关键,屏幕点亮之后,松开电源开关键保持『Home』键按下,进入到手动的Recovery模式(工程模式);
(5)、通过左右翻页键,选择Recovery模式(工程模式)的第二个选项【apply update from sdcard】,按『Home』键确认,会打开SD卡的文件列表,再选择『update.zip』文件,按『Home』键确认,机器会自动开始升级;
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-15 15:23:04 | 显示全部楼层
衷心感谢您的回答帮助,请问第(2)B)我是用网线链接E本和T4,对吗?第(4)我在E本上找不到“HOME”按键,所以以后的步骤就无法进行了。还请再指点帮助为谢!
heyu 发表于 2012-5-15 16:11:48 | 显示全部楼层
您好!关于您咨询的问题,我简单说明一下:
1、“第(2)B)我是用网线链接E本和T4”,使用网线是不对的,请您使用电源充电器的那根数据线进行连接。
2、HOME键是T4机身屏幕下方中间有小房子标志的键。请您参考图片:
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-15 16:30:32 | 显示全部楼层
再次谢谢您的帮助,我已经按您的指点操作成功升级了,就是还有一个疑问想弄明白:查看应用程序信息“Android系统版本2.3.4”、固件版本0448,存储数据还是为0.00B。不像其他软件有安装数据量,请问这是正常的吗?
heyu 发表于 2012-5-15 16:40:05 | 显示全部楼层
您好!如果您已经成功升级到2.1版本,可正常使用机器。
关于您提到的存储数据0.00B暂时没有找到。下图是我目前使用机器的设备信息情况,您可参考:
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-15 17:18:45 | 显示全部楼层
我的新本T4基带版本是:未知 未知,序列号不一样,内部存储、存储器显示量不多(因为还没有记录多少东西),其他都一样。谢谢您的回答帮助!只是在查看“应用程序—管理应用程序—全部—ANDROID系统(版本2.3.4.)”时,发现数据为0.00B,安装升级包量是187M,这点我就弄不明白是怎么回事。好了,太谢谢您的帮助!
heyu 发表于 2012-5-15 17:46:06 | 显示全部楼层
您好!如果您的机器未插入3G上网卡,那么您看到的基带版本会显示未知。关于您查看到的Android系统0.00B,可以理解为没有用户的缓存数据,对您的使用没有任何影响。
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-16 11:22:47
您好,我有一个问题想请教一下,我的新本T4未激活前下载安装软件很正常,激活后新本T4进入应用商城再下载安装一些软件无法下载,出现“禁止安装—为了安全起见,您的手机已设置为禁止安装不是从ANDROID电子市场中获取的应用程序,有(取消)、(设置)字样。”请问:要怎么办才能下载安装需要的软件?谢谢!