搜索

[建议反馈] 新本T4激活后再也不能下载安装专用软件怎么办

欢乐人 发表于 2012-5-16 09:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我新买的E本T4未激活前进入应用商城下载安装E本专用软件很顺利,激活后想再安装一些使用软件,当点击“免费下载”时E本弹出一个窗口“禁止安装—为了安全起见,您的手机已设置为禁止安装不是从ANDROID电子市场中获取的应用程序。有(取消)、(设置)选择”,不知怎么才能下载安装需用软件?谢谢!
heyu 发表于 2012-5-16 10:35:56 | 显示全部楼层
您好!请您检查是否已经将“未知来源”处进行勾选,查看路径:T4主界面--设置--安全和重置--未知来源。待勾选后,请您再重新尝试下载应用。
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-16 11:35:37 | 显示全部楼层
谢谢帮助,已经解决。
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-18 11:12:38 | 显示全部楼层
您好管理员,我新买的SS飚王诱惑32GU盘插入E本T4提示“没有连接U盘”(老U盘2G、4G插入正常使用),请问要如何解决?望帮助,谢谢。
heyu 发表于 2012-5-18 11:27:33 | 显示全部楼层
您好!如您尝试其他U盘均可正常与T4连接,那么您提到的这款U盘“SSK飚王 SFD042 诱惑 32g ”应该与T4不能兼容。T4可外接U盘,最大可支持32G。建议您更换其他32GU盘测试一下是否可顺利连接。
 楼主| 欢乐人 发表于 2012-5-18 14:29:48 | 显示全部楼层
谢谢回答帮助,原本想买一个32G正品U盘下载视频插在E本T4上观看,现在无法在T4本上使用真遗憾。
heyu 发表于 2012-5-18 14:37:35 | 显示全部楼层
您好!关于U盘播放视频,我需要说明一下:如果是T4本身支持的视频格式,您插入U盘后是可以直接播放的。如果是需要第三方应用才能播放的视频,则需要您先将U盘内的视频拷到T4中,然后再通过第三方应用打开此视频内容。
T4目前支持的视频格式主要有AVI、3GP/MP4、FLV、WMV、.ASF、.F4V等,通过第三方播放软件,可实现诸如rmvb、flv等更多的视频格式播放。
第三方播放软件推荐使用Vplayer、Rockplayer、暴风影音,您可以在T4主界面--应用--进入应用商城,在搜索栏中输入以上软件名称,点击搜索按钮即可查看和下载。
目前您尝试打开U盘中的MP4格式视频文件,应该可以正常播放。
我们建议您可尝试使用”快手下载“客户端,将电影、电视剧下载后可直接在T4中观看。