搜索

T5打电话

程佳 发表于 2012-8-30 19:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
T5打电话是否必须用蓝牙拨号器,接电话呢?
heyu 发表于 2012-8-31 12:03:46 | 显示全部楼层
您好!目前需要将您的手机卡插入到T5机身背面的sim卡槽内,在全部应用中点击“拨号”,即可拨打电话,通话质量与手机无异。点击“短信”可实现短信收发。
赤脚大仙 发表于 2012-8-31 16:05:09 | 显示全部楼层
移动的号本是联通的本能用吗?
heyu 发表于 2012-8-31 16:08:34 | 显示全部楼层
您好!T5无版本的区分。只要您的SIM卡具有通话功能,便可以打电话。我今天测试使用动感地带138号段的SIM卡打电话,通话质量很好,还可以收发短信息。
董先生db9f 发表于 2012-8-31 20:47:11 | 显示全部楼层
功能的确增色不少啊!喜欢,希望T3可以换购!
wangdj 发表于 2012-9-1 11:14:58 | 显示全部楼层
我的卡是电信的,每月有500M的流量,能直接插在T5中上网和打电话吗
HowarShieh 发表于 2012-9-1 13:47:37 | 显示全部楼层
T5接听电话应该也没问题吧?
heyu 发表于 2012-9-3 15:49:53 | 显示全部楼层
您好!关于通话功能,与手机使用方法一样,只要您的SIM卡具有通话功能,便可以打电话。我今天测试使用动感地带138号段的SIM卡打电话,通话质量很好,还可以收发短信息。
heyu 发表于 2012-9-3 15:51:29 | 显示全部楼层
您好!T5插入手机SIM卡后可实现通话及短信功能,除去体积较大外,完全可代替手机使用。如果需要使用耳机通话,请您使用支持3.5mm耳机插孔的可送话的耳机即可完成通话交流。个人尝试使用动感地带138号段、摩托罗拉手机的耳机,可正常在T5机器上通话。
heyu 发表于 2012-9-3 15:52:10 | 显示全部楼层
您好!非常感谢您关注E本。目前公司尚未推出换购T5的相关活动,还请您随时关注E本官网。