搜索
楼主: 周星星

T6用户使用说明书V2.0

msh1230 发表于 2013-7-11 12:19:18 | 显示全部楼层
我的信箱msh1230@vip.qq.com
heyu 发表于 2013-7-11 12:31:50 | 显示全部楼层
回复 31# msh1230

您好!请问您是无法下载成功T6说明书吗?已经发送到您邮箱,请查收。
杰克 发表于 2013-8-28 09:49:48 | 显示全部楼层
t6本,图片库出现许多不明来源图片?删除后仍然继续出现?
heyu 发表于 2013-8-28 11:04:43 | 显示全部楼层
回复 33# 杰克

您好!图库中出现的图片及网页信息等 ,属于缓存数据,无法进行设置,您可直接将缓存进行清除。
清除方法:进入图库,点击右上角三个正方形图标--选择相册--选择您需要删除的内容--点击右上角垃圾桶图标--删除。
关于图库中缓存删除后再次重启又恢复出现的问题,目前技术部门正在考虑修改此部分,使SD卡中某些目录图片不会被检索到。
檀先生 发表于 2013-9-3 07:49:36 | 显示全部楼层
请发个智慧云电子阅读软件安装包过来
heyu 发表于 2013-9-3 10:32:38 | 显示全部楼层
回复 35# 檀先生

您好!请问您提到的“智慧云电子阅读软件安装包”具体是指什么?目前智慧云PC客户端可通过官网下载,E本精品书城也可以通过应用商城下载,您需要的安装包想要实现什么功能还请详细说明一下。
俊儿 发表于 2013-9-5 22:44:21 | 显示全部楼层
你好说明书我下载不了!请发我邮箱:13560711803@139.com 谢谢
heyu 发表于 2013-9-6 10:27:50 | 显示全部楼层
回复 37# 俊儿

您好!T6用户使用说明书V2.0已经发送到您的邮箱,请您下载后查看。
李战强 发表于 2013-11-22 16:19:57 | 显示全部楼层
T6用户使用说明书V2.0无法下载,请发邮箱一份谢谢!邮箱edwardlee5555@sina.com
heyu 发表于 2013-11-22 16:34:51 | 显示全部楼层
李战强 发表于 2013-11-22 16:19
T6用户使用说明书V2.0无法下载,请发邮箱一份谢谢!邮箱

您好!T6用户使用说明书V2.0已经发送到您的邮箱,请您下载后查看。