搜索
查看: 15039|回复: 17

通过智慧云 将 T4记事本数据导入T5/T6操作步骤:

[复制链接]
heyu 发表于 2012-11-9 18:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
T4记事本数据导入T5/T6操作步骤:

步骤1:获得T4记事本数据;
方法一:在T4上备份记事本,获得notepad.bak文件;
方法二:将T4连接到电脑上,进入目录/sdcard/AppFiles/com.ebensz.notepad/下获取notepad.db文件;

步骤2:将T4记事本数据转移到电脑上;
可用U盘拷出,或者通过邮件收发,也可以将T4连接到电脑上直接获取。

步骤3:导入转换;
点击智慧云记事本下的”导入T4记事本“按钮,弹出文件浏览对话框,选择从T4导出的notepad.db和notepad.bak文件后确定,智慧云会将T4记事本数据格式转化为Eben T5/T6记事本数据格式(导入后的记事本将自动加上”T4-“前缀),同时将导入的记事本同步到E本端。
多碟cd.jpg
JamesPier 发表于 2013-2-22 11:54:01 | 显示全部楼层
导入T3备份的记事本后看不到如何内容是怎么回事?
 楼主| heyu 发表于 2012-11-14 10:34:10 | 显示全部楼层
您好!T4记事本导入PC端后,由于要跟T6系统保持兼容性,因此封皮会和原来T4版的封皮不同。如果希望改变封皮和记事本本名,可以再通过E本端进行封皮和本名的修改。
曹先生ab09 发表于 2012-11-14 10:14:17 | 显示全部楼层
我从T4导入的记事本,导入到PC端的时候,导入的记事本只是个灰色的文件夹,和T4记事本的封皮不一样,里面的内容倒是正常的
 楼主| heyu 发表于 2012-11-13 16:30:17 | 显示全部楼层
您好!关于导入问题,请问您是从T4导入的记事本,导入到PC端的时候,导入的记事本是否有异常,如显示不了封皮,或是里面页显示有异常?如果方便,还请详细说明一下。
目前分析可能是由于T4记事本封皮处理的问题,技术人员正在解决中。
曹先生ab09 发表于 2012-11-13 15:53:07 | 显示全部楼层
按照步骤导入记事本内容后,T6的手写办公系统停止使用;删除导入的东西后手写办公系统又恢复正常,是怎么回事?
 楼主| heyu 发表于 2012-11-12 16:07:39 | 显示全部楼层
您好!请问您的机器是T5还是T6?
T5智慧云PC端的版本是v0.9.8-Build20,
T6智慧云PC端的是v0.9.8-Build25,
“导入T4记事本”仅在T6智慧云PC端的v0.9.8-Build25版主中有。
纪萌 发表于 2012-11-9 20:38:16 | 显示全部楼层
我的智慧云上为什么没有“导入T4记事本”的按钮?我看了版本,提示是最新版
 楼主| heyu 发表于 2013-2-22 14:14:33 | 显示全部楼层
回复 8# JamesPier


    您好!请问您是指将T3记事本数据导入T6后,T6机器中无法看到导入的记事本数据吗?
爱这个哟 发表于 2013-2-23 16:57:22 | 显示全部楼层
这个先收藏一下,有时间再弄。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表