搜索
楼主: 周星星

E人E本T3用户优惠购机(T6)政策

孔德民 发表于 2012-11-25 09:02:20
T4及其它型号机型不参加此次特价购机活动---------千呼万唤始出来的换购政策太令T4们失望了!

小白白白 发表于 2012-11-25 09:05:52 | 显示全部楼层
回复 1# 周星星
你说的是真的吗?怎么客服还不知道
史浩 发表于 2012-11-25 09:08:15 | 显示全部楼层
星星,价格基本能接受,成交!从换购政策的细节看,换购时我可以要求产品代理当面除去T6外包装么?还是贵公司特别提供一批未包装机型给产代?
机型和在销的T6一致么?还是特别订制版?需要和产代预约么?请无锡换购地点及电话。谢谢
hanjp 发表于 2012-11-25 09:10:27 | 显示全部楼层
比7寸苹果还贵,换不换,元芳?
小白白白 发表于 2012-11-25 09:11:49 | 显示全部楼层
T4不换呢?
雪中飛 发表于 2012-11-25 09:13:00
公司也太黑了点吧!!!!我的T3T4都是现金购买的,好不容易能换购了竟然要再掏2450元,哪怕是2000元也不至于让我们这些E本的忠实使用者寒心呀!!!强烈要求降低购机价格!!!

simonxu 发表于 2012-11-25 09:37:14 | 显示全部楼层
t2用户没有享受到,泪奔
鹿鹏 发表于 2012-11-25 09:54:40
2480跟2500有什么区别吗?这样的换购价钱可以买个IPAD2了 你们的E本有iPAD好吗?我T3也是5000买的 现在跟全新的一样保护很好你让我加2480换一个T6 不想换购就别换购了,开出这样的价钱觉得合理吗 T6的配置在市面上不到1000块钱就能买个一样的配置的平板电脑 甚至更好的。看开E本以后的路不好走了 客户会流失很多的,首先我就不换购~!!!!!

bluearow 发表于 2012-11-25 09:56:47
不得不说,贵公司这种营销模式失掉了很多用户啊

bluearow 发表于 2012-11-25 09:56:52
不得不说,贵公司这种营销模式失掉了很多用户啊