搜索
楼主: 周星星

E人E本T3用户优惠购机(T6)政策

j先生b936 发表于 2012-11-25 02:03:07 | 显示全部楼层
T4什么时候才有这样的活动?请说清楚,不要再含糊,以便大家决定是继续做E本的用户还是低价溅买这破玩意。你们应该清楚,E本用户对E本的功能和性能什么时候真正满意过,但都希望并相信E本会越做越好,总有一天会出现令用户真正满意的产品,因此都抱着换机的期待和E本一起从T1走到到T6,从T5开始E本终于有起色了,在换购政策上就开始扭扭···了,没有这些E本的铁杆用户口哪会有E本的今天,这次换购政策处理不好E本将从此失去大量用户,E本是否还走得下去你们自己就要掂量了,别辜负了我们这些忠实的E本用户。
袁秀平 发表于 2012-11-25 02:22:20 | 显示全部楼层
也算是不错的消息,我原来的资料(日记)服务站是否可以帮助导入到T6呢
常海平 发表于 2012-11-25 06:28:20 | 显示全部楼层
太好了,大家期盼数日的换购政策终于出笼了!价格虽然有些超出预期值,但还可以接受。我参加了,顶起来!
马杰杰 发表于 2012-11-25 07:07:26 | 显示全部楼层
我的T4不能换购,空欢喜-场。没办法
程佳 发表于 2012-11-25 07:16:18 | 显示全部楼层
一个让人纠结的换购政策,一个让人蛋疼的价格。
与我先前估计的类似,E本公司会出台一个政策,但最后E迷们会纠结于换与不换之间,不是掏不出银子,而是值与不值的问题。
rr 发表于 2012-11-25 07:46:04
2480没搞错吧?我买IPAD3去了

rr 发表于 2012-11-25 07:47:25
2480没搞错吧?我买IPAD3去了

鄢庆表 发表于 2012-11-25 08:00:35 | 显示全部楼层
想确认一下,T2换购来的T3也在本次T6优惠购机活动中吗?
来日方长 发表于 2012-11-25 08:07:43 | 显示全部楼层
买的没有卖的精,T4不能换购,将来可能能换T7,差价2480,希望出精品,要不对不住这价格
奋斗1 发表于 2012-11-25 08:33:12
换购加2480还不如买本苹果的,