搜索
楼主: 周星星

全国换购地址及联系电话

戈阳 发表于 2012-11-30 10:47:47 | 显示全部楼层
对了   新余这边的换购点说:提供机器和现金后 需要等2~3天。因为这边不是现场确认的  需要寄往南昌 然后再发T6过来。
T6不是需要当场激活么??
能解释下么?
heyu 发表于 2012-11-30 11:09:37 | 显示全部楼层
回复 21# 戈阳

您好!关于换购流程,售后及销售部门已经再次通告指定经销商按照官方政策执行,如果是政策执行中出现问题,我们会尽快处理。目前已经将您的信息反馈给售后部门进行协助,还请您耐心等待。
heyu 发表于 2012-11-30 11:15:52 | 显示全部楼层
如您所在城市无指定换购网点,还请选择就近网点进行换购咨询。并非全国E本代理商均参与本次换购活动。
heyu 发表于 2012-11-30 11:18:52 | 显示全部楼层
回复 13# 刘帮华

您好!原则上只有异地购买异地换购需要提供发票作为换购凭证,对于部分不能提供购机发票的用户,我们可以进行特殊处理,如果当地经销商不允许,还请提供经销商信息,我们售后部门同事会进行沟通确认。
之所以了解T3之前的销售轨迹是为防止恶意换购的情况,特价机进入二次销售的渠道会给公司造成很大的损失。E本公司为用户提供人性化服务,也请E本用户积极遵守我们的换购政策。
宋瑞霖 发表于 2012-11-30 11:35:25 | 显示全部楼层
回复 24# heyu

什么恶意换购呀,难道有水货E本?还是港行?我记得只是国产的吧,而且都是行货呀,不能拆机,不能有破损,异地就不能换购了?
李先生2880 发表于 2012-11-30 11:59:39 | 显示全部楼层
一个换购事宜为何这么复杂?层层设卡!!是管理问题还是诚信问题?能否让热心的用户换购有个好心情?难道这么难吗?给个总公司的专用电话负责进行沟通换购事宜,否者,换购太难了!
刘春杰 发表于 2012-11-30 12:52:34 | 显示全部楼层
您好,我是北京朋友送的机器,没有发票,保修卡也没有,我现在在上海工作,想在上海换购,上海经销商说换不了!是不是可以特殊处理?我的T3都是用我个人信息注册的!再说,换购政策上好像也没有这方面的要求.
张青松 发表于 2012-11-30 14:07:24
刚刚联系了杭州的1号还没有货不能换购,还要等两天?那是等几天呀?e本公司难道不是全国统一吗?
政策出来好几天了?货源为什么没有备好呢?

heyu 发表于 2012-11-30 15:28:40 | 显示全部楼层
回复 26# 李先生2880

您好!关于换购流程,售后及销售部门已经再次通告指定经销商按照官方政策执行,对于政策执行中出现的问题,我们会反馈给售后部门进行协助处理。
heyu 发表于 2012-11-30 15:29:13 | 显示全部楼层
回复 27# 刘春杰

您好!我们会将您的情况反馈给售后部门进行协助。