搜索
楼主: 周星星

全国换购地址及联系电话

山水之间 发表于 2012-12-9 20:51:17 | 显示全部楼层
T4怎么换购T6
平和的人 发表于 2012-12-9 23:31:00 | 显示全部楼层
T4何时换购?
heyu 发表于 2012-12-10 10:26:40 | 显示全部楼层
您好!我公司推出针对老用户的特价购机活动旨在回馈那些在E人E本艰难起步的时期就在支持我们的老用户,没有这些老用户们的支持和批评,E人E本无法走到今天。T4产品是去年底刚刚推出的新品,目前仍有渠道在销售,所以不参与本次特价活动。请您理解!
李茂元 发表于 2012-12-10 19:35:57 | 显示全部楼层
怎么没有四川的?
heyu 发表于 2012-12-11 11:06:51 | 显示全部楼层
回复 64# 李茂元

您好!四川换购指定经销商地址信息为:成都市人民南路四段一号时代数码广场18楼A6A 028-86317283
李茂元 发表于 2012-12-11 16:01:53 | 显示全部楼层
回复 65# heyu

谢谢!
辽宁长江 发表于 2012-12-13 13:31:45 | 显示全部楼层
2号与鞍山换购点联系,一个南方人接电话告诉我你得出来回快递费,先给快递给厂家换好后再快递回来,快递费你出。我随后又与沈阳联系,沈阳说可以去实体店换购,我委托沈阳朋友办此事,说12月13日到货,就是今天。可是今天联系说下周一中午再联系……我怕过了12月31日………………
heyu 发表于 2012-12-13 14:32:45 | 显示全部楼层
回复 67# 辽宁长江

您好!如果深圳出现库存不足,则会满足不了销售和换购,因此需要您耐心等待。如果您已经在经销商处登记换购信息,那么一旦到货会及时给您换购。
胡炜lpgt 发表于 2012-12-14 13:04:22 | 显示全部楼层
昆明表示无货,请等待通知,我想咨询的是,万一过了今年还是没货是不是就意味着换不了了?
胡炜lpgt 发表于 2012-12-14 13:04:34
回复  辽宁长江

您好!如果深圳出现库存不足,则会满足不了销售和换购,因此需要您耐心等待。如果您 ...
heyu 发表于 2012-12-13 14:32

昆明表示无货,请等待通知,我想咨询的是,万一过了今年还是没货是不是就意味着换不了了?