搜索
楼主: 周星星

全国换购地址及联系电话

辽宁长江 发表于 2012-12-19 14:02:50 | 显示全部楼层
今天换购成功,下午沈阳朋友给我快递回来,期待中……。感谢E人E本。
heyu 发表于 2012-12-19 14:37:53 | 显示全部楼层
您好!感谢您分享的换购经历。希望新的T6可以给您带来更好的使用体验。
tornado 发表于 2012-12-21 05:07:36 | 显示全部楼层
请问,是登记换购的时间在12-1-12到12-31-12吗?我本人不能在这期间到达经销商处,可以先登记换购信息1月份在实际换购吗???
heyu 发表于 2012-12-21 10:46:25 | 显示全部楼层
您好!本次T3用户优惠换购T6的活动时间:2012年12月1日——2012年12月31日,如果您在此期间有进行换购登记,那么具体换购流程您可与经销商进行沟通。
tornado 发表于 2012-12-21 11:43:32 | 显示全部楼层
我刚才打了温州经销商的电话,他告诉我要将T3在12月31号之前交给他们才给换。我要1月底才能回去,他叫我寄回去,好象不太现实。不可以先登记吗?时间太紧了。我没法赶回去。有什么建议吗?
heyu 发表于 2012-12-21 11:54:42 | 显示全部楼层
您好!由于换购活动已经设置时间期限,经销商需要执行此政策规定,鉴于您的情况,还请和经销商进行沟通,寻求更好的解决方案。
tornado 发表于 2012-12-21 14:01:52 | 显示全部楼层
强烈要求E本以人为本!!!我因为工作原因出差在国外,T3随身携带使用中,不可能快递回国换T6。2000多的差价,已经差不多可以买个iPad了。不带这样不通情理的!强烈要求延长换购时间!
heyu 发表于 2012-12-21 15:27:03 | 显示全部楼层
您好!我们会将您换购的特殊情况反馈给售后部门,如有需要,会与您进行联系。
张平wdwq 发表于 2012-12-21 16:18:15 | 显示全部楼层
在常州电脑城成功办理了T3换购T6,业务经理管航的服务态度非常好,在此表示感谢!
heyu 发表于 2012-12-21 16:37:54 | 显示全部楼层
您好!感谢您分享的换购经历。希望新的T6可以给您带来更好的使用体验。