搜索
楼主: 周星星

全国换购地址及联系电话

吕一冰 发表于 2012-11-29 18:51:48 | 显示全部楼层
这么多的换购网点的说法出现与公告不一致,看来E本公司对售后、销售网络的管理真是真点令人无语了,公司政令不通,下级号令意识不强,忒不像正规公司了,有点像游击队呵
白军 发表于 2012-11-29 19:08:42 | 显示全部楼层
嘉兴就没有吗?我买的时候都在嘉兴买的,咋没换了呢?
刘帮华 发表于 2012-11-29 19:30:48 | 显示全部楼层
怎么还需要发票或者保修卡?
whmsj 发表于 2012-11-29 19:48:42 | 显示全部楼层
湖南省只有两个换购点?
晕死去
aiai 发表于 2012-11-29 22:09:13 | 显示全部楼层
重庆的点太少了。
来回壹个 发表于 2012-11-29 22:23:02 | 显示全部楼层
热爱E本, 作为用户支持和贯彻官方下达的指示精神。但望一本官方将先前给用户告知的,也同样指示给各地总代领导--大家要不折不扣的都来共同维护一人一本的至高无上的信誉。
张旗跃 发表于 2012-11-30 08:39:58 | 显示全部楼层
优惠购机本来是一件大好事,大家期待已久。可是为什么经销商们的说法总是与总部的政策不一致呢?这可能会影响很多客户的心情,换购过程可能还会遇到不少麻烦。建议尽快通知经销商准确的换购政策,严格遵照执行,不得擅自出台政策破坏总部的形象和统一计划。
戈阳 发表于 2012-11-30 10:32:10
为什么我们这边说要用2680元才让换购。?
  他们给的解释说是2480元是去网上换购的价格。!

heyu 发表于 2012-11-30 10:34:30 | 显示全部楼层
您好!关于换购流程,售后及销售部门已经再次通告指定经销商按照官方政策执行,如果是政策执行中出现问题,还请及时反馈经销商信息,我们会尽快处理。
戈阳 发表于 2012-11-30 10:45:53 | 显示全部楼层
咨询下  我是江西省新余市的。  之前电话咨询换购点换购事项。说是只需要提供T3+笔+TF卡。  但是需要加2680元才让换购。  
当时我质疑提出官方说2480元即可换购。他说需要询问南昌的总办事处。后来回电话给我解释说:2480元是网上换购的价格!  在江西这边换购就是2680元!
不知此事是官方的意思? 还是个别经销商的意思?!  望回复!