搜索
楼主: 周星星

全国换购地址及联系电话

魏龙飞 发表于 2012-11-30 15:41:59 | 显示全部楼层
请问大家是否有人跟我有一样的经历?
我今天电话咨询了哈尔滨换购点
他们的答复是领导出去了 要等过几天回来 让我在打电话咨询具体换购时间
心里一下子很火  难道E本企业的高层决策下级都不按照制度执行吗?
魏龙飞 发表于 2012-11-30 15:44:03 | 显示全部楼层
回复 10# heyu

同感, 我电话咨询明天的换购情况  结果告诉让我过几天电话咨询具体换购时间
魏龙飞 发表于 2012-11-30 15:46:08 | 显示全部楼层
地方换购目前没有执行高层的明天换购决策 希望贵公司做好下级的事件执行情况
heyu 发表于 2012-11-30 15:47:50 | 显示全部楼层
回复 31# 魏龙飞

您好!关于换购流程,售后及销售部门已经再次通告指定经销商按照官方政策执行,对于政策执行中出现的问题,我们会反馈给售后部门进行协助处理。
吉日嘎拉 发表于 2012-11-30 16:02:49 | 显示全部楼层
回复 1# 周星星

内蒙古巴盟的两个电话都是错的,15849166868停机,13604783079是别人的,为什么/
zhuangzhilingyu 发表于 2012-11-30 16:12:02 | 显示全部楼层
我问过上海的的经销商了,态度有点生硬,不过我不在乎!他说可以换购,但必须要有发票。我是网上订购的,现在找到武汉乐到家公司,要求给我开具发票,接线员很客气,答应我立即帮我开具发票,看来换购应该不成问题了,到时我要看看经销商到底是一副怎样的脸色。现在我好像是去打劫一样,哈哈!
戈阳 发表于 2012-11-30 17:05:39
请问你所谓的 “对于政策执行中出现的问题,我们会反馈给售后部门进行协助处理。”!
那反馈的结果呢? 就是让我们干耗着?
我上午打电话4007781111咨询我们这边为什么要交2680元才让换购的事。客服就说让我手机保持开机状态,说是会有人联系我。等了一个下午,什么事也没发生。到是看到你这们这边不停的说各种反馈给售后部门进行协助处理!
你们的处理方式只是用客气的官腔拖延时间?

heyu 发表于 2012-11-30 17:21:12 | 显示全部楼层
回复 35# 吉日嘎拉

您好!已经与售后部门进行确认,如电话有误,我们会进行修正。
魏龙飞 发表于 2012-11-30 19:37:16 | 显示全部楼层
希望贵公司上到下都能言行一致 你们的要求我接受 也具备换购条件 希望这次能有一个互惠 共赢的结果 谢谢E本基层职员
魏龙飞 发表于 2012-11-30 19:41:11
回复 36# zhuangzhilingyun

不像是要去打劫  觉得像是在威胁E公司   我到是有个办法 换购在出现刁难咱们具备换购条件的客户 我们消费者是不是该找个媒体在现场把机器砸了 然后搞个纠纷在电视上播出下  哈哈  大家觉得怎么样?