搜索
楼主: 周星星

全国换购地址及联系电话

肖虎rxif 发表于 2012-11-30 20:14:00 | 显示全部楼层
为什么陕西就一家????我在榆林市离西安600多公里,哪怕就多设几个联络站也行,有的是省代的,售后愿意换,假如不是别人就不换了??还要什么发票(我当时就有收据)还要保修卡,这样层层设卡??我感觉像是购彩票一样
陈陆 发表于 2012-11-30 22:31:47 | 显示全部楼层
回复 14# whmsj

请问,您咨询长沙经销商了吗?换购是否也还要发票和保修卡呢?
牯牛 发表于 2012-11-30 23:16:02 | 显示全部楼层
为什么深圳没有换购地方?特奇怪!
thomax 发表于 2012-12-1 01:58:08 | 显示全部楼层
北京买的T3,现在工作在云南,没法提供发票,早就丢了。联系了客服,没有回话。有没有网上换购?这次换购管理上一团糟,这就是e本?
李长春 发表于 2012-12-1 15:38:34 | 显示全部楼层
我是陕西榆林用户,我的机子在网上买的,现在内屏破损了,但还能用,只是看到内部有几条缝,我联系了内蒙鄂尔多斯网点了,他们说内屏坏了还要补差价,979元,我在300多公里来回去一趟也得个1000元多,这样下来换个机得4500元,还不如新买一个。我想问是不是要补差价,如果是这样的话,也只能是放弃用E人E本了,我都买了2台T3了,只想换购一台。
肖虎rxif 发表于 2012-12-1 17:01:06 | 显示全部楼层
我阅读了换购政策,我的条件符合第②条
我去问了就近换购点换购点说要把屏幕的价差补齐才能换购,也就是说我的换购价格是:屏幕的价格+2480元。我很费解?难道E本是。。。。。。????我是强烈要求E本的换购政策不要太含糊“主机出现以下情况均可参加特价:(不可拆卸,不可少电池)②能开机,屏有破损;2)电磁笔不灵敏也可参加特价:无电磁笔的消费者可按市场价补齐后参加活动。”这些词语给人的感觉是很人性化的,但是在执行时就不然了。我问一下“主机出现以下情况均可参加特价:(不可拆卸,不可少电池)①能开机,屏完好无损②能开机,屏有破损③不能开机,屏完好无损④不能开机,屏有破损;2)电磁笔不灵敏也可参加特价:无电磁笔的消费者可按市场价补齐后参加活动。"这些话是什么意思???希望予以答复,谢谢
shulong 发表于 2012-12-2 12:20:42 | 显示全部楼层
我是江苏连云.港赣榆县客户,我是11年9月在武汉乐到家网购的,有保修卡,没有给我发票,设备完好,我联系临沂兰山新华书店,老板很客气告诉我外省不能换购,多次打电话给准安换购点没有人接电话,请帮助解决,最好在临沂换购。我离临沂100公里,
潘生荣 发表于 2012-12-3 09:49:55 | 显示全部楼层
刚才与E本贵州省 贵阳市 贵阳市云岩区公园北路151号凯迪大厦15楼42号 0851-5288758 联系换购的事,经销商回复说,除了T3和配件、设备及身份证原件、复印件之外,还必须要有购机发票和保修卡才能换购,我的发票已做账了,保修卡翻不到了,请问如何办理???  个人认为E本序列号可以查到销售渠道的吧!
heyu 发表于 2012-12-3 10:44:19 | 显示全部楼层
您好!本次换购针对的是正规渠道购买的T3机器,如果您的T3是通过正规渠道购买,还请您向换购经销商进行说明,经销商确认终端信息后会给您进行换购,详细情况请直接与代理商进行沟通。
heyu 发表于 2012-12-3 11:09:36 | 显示全部楼层
回复 54# shulong

您可以向当地换购网点说明您的换购渠道,换购终端确认后,会给予换购。通过正规渠道购买的T3,我们均 给予换购,详细信息可与当地换购终端咨询。