搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T6发布1.2系统版本

X4th 发表于 2012-12-19 22:11:29 | 显示全部楼层
今天中午刚买的机子,下午试了下U盘,FAT32的,都显示“未检测到U盘”。晚上在论坛上看到有升级——update1.2,就按照上面的步骤升级了,升级完重启,进入“正在开机..."界面之后,就彻底没反应了,先后重启了好几次,最长的等了有半个小时,完全没反应......这个跟前面10# “Xc蓝天”的现象基本一致......

说实话,我对e人e本是有着很高期望的,怀着极高热情去买来,先是U盘无法检测到,后又出现升级后无法重启的问题,让我非常非常恼火.....

别的不想说了,也别拿套话回我,我的要求就一条,尽快给我解决问题!!!
老兔子 发表于 2012-12-20 09:28:05 | 显示全部楼层
升级后感觉比原版本费电,20%的电量一夜就没了,升级的网友有同感吗?
heyu 发表于 2012-12-20 10:29:27 | 显示全部楼层
您好!T6升级1.2系统版本后,使用正常,并未出现您描述的耗电问题,如果您按以往正常使用,但依然会出现耗电量增加大问题,建议您联系售后热线4007781111咨询检修。
heyu 发表于 2012-12-20 10:44:01 | 显示全部楼层
您好!建议您尝试以下操作,通过工程模式进行升级,此操作可能会清楚您通讯录和安装的应用等相关信息。
关机状态下按【主页键】+【电源键】开机--进入【工程模式】:
Reboot system now              ----------------重启E本
Apply sdcard:update.zip        ----------------从SD卡升级版本
Wipe data/factory reset        ----------------擦除数据/工厂复位
Wipe cache partition           ----------------擦拭缓存分区
四个选项,请按主页键进行选择,电源键为确认选中菜单,请选择 “Apply sdcard:update.zip t”,按电源键确认运行。
李惠敏 发表于 2012-12-20 17:06:02 | 显示全部楼层
升级了,可是优化后置摄像头拍照功能和升级前没发现有区别啊?
季先生0539 发表于 2012-12-20 21:28:45 | 显示全部楼层
请问楼主,升级后根目录下的update.zip文件可否删除?谢谢
heyu 发表于 2012-12-21 11:03:43 | 显示全部楼层
您好!升级后根目录下的update.zip文件可以删除。
闲云无所谓 发表于 2012-12-23 17:36:07 | 显示全部楼层
T6都需要升级到1.2版本吗?另外,如需都升级,我已经在电脑上下载了update1.2.zip升级包,并重命名为update.zip ,如何将update.zip 的压缩文件拷贝到我本上的根目录下?
wjyefeng 发表于 2012-12-23 22:37:34 | 显示全部楼层
为什么不优化一下上网设置,像手机一样,对3G上网可以开关,对我们包时或包流量的3G卡尤其重要
heyu 发表于 2012-12-24 10:46:26 | 显示全部楼层
您好!目前T6的图标框未设置3G快捷开关,您需要通过T6设置进行3G的开关选择。我们会在后期不断进行优化完善。