搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T3优惠购机活动网点及电话

朱恒毅 发表于 2013-3-6 11:27:56
这个活动太假了,换机还要提供原机的发票和保修卡,不然不给换购,都买了好几年了,谁还会保留这些呀,又不是多昂贵的东西,E人e本,鄙视你!!!

lifujung 发表于 2013-3-6 16:13:48 | 显示全部楼层
我是岳阳的 换购多收了我 100元 2580元换购的  E人E本对下面的经销商管理不严格,虽然只是100元! 希望E人E本解释一下!
heyu 发表于 2013-3-6 16:23:57 | 显示全部楼层
回复 12# lifujung

您好!请问您能否提供一下换购经销商信息吗?我们会反馈给售后部门进行处理。
徐向东 发表于 2013-3-6 22:23:20 | 显示全部楼层
这次换购,又需要提供购机发票、维修证吗?在外地、在淘宝网上购买的,不能参加换购吗?
heyu 发表于 2013-3-7 10:32:48 | 显示全部楼层
回复 14# 徐向东

您好!本次换购活动限制:
1、每个身份证复印件仅允许购特价T6壹台;
2、换购的T6只提供产品主机、电磁笔、充电器,不提供产品外包装(彩盒);
3、换购的T6需要现场进行激活。
换购政策详情请参考:http://www.eben.cn/about/detail/439
 楼主| 周星星 发表于 2013-3-7 12:24:08 | 显示全部楼层
回复 14# 徐向东

详细可咨询您当地的换购网点。
为您服务 发表于 2013-3-8 21:43:21 | 显示全部楼层
期待,以后方便多了
林铁民 发表于 2013-3-9 07:55:40 | 显示全部楼层
为什么福建没有换购网点
heyu 发表于 2013-3-10 11:08:18 | 显示全部楼层
回复 18# 林铁民

您好!目前福建暂无指定换购处,如您有换购需要,您可就近联系相关换购处咨询:http://www.eben.cn/about/detail/440
常海平 发表于 2013-3-12 10:33:09 | 显示全部楼层
回复 5# 周路

你没错过,是E本错过了,哈哈