搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

huwei 发表于 2013-3-31 19:49:23 | 显示全部楼层
升级成功
heyu 发表于 2013-4-1 10:57:13 | 显示全部楼层
回复 100# 朱伟明hpdq

您好!如果您通过T6设置--关于设备--版本号中查看到为2.1,那么T6系统版本已经升级为2.1系统版本。
heyu 发表于 2013-4-1 10:58:38 | 显示全部楼层
回复 101# 舟横客

您好!建议您升级到2.1系统版本,如果在使用出现问题,还请及时反馈。
heyu 发表于 2013-4-1 12:05:58 | 显示全部楼层
回复 97# happyfrog

您好!目前升级2.1系统版本后,并未出现您提到的过慢问题。目前主题公园内置4个主题。
严奇 发表于 2013-4-3 15:21:18 | 显示全部楼层
升级后插入U盘,右下角的消息栏没了“挂载U盘”快捷提示,也不会自动挂载,必须去“设置”——”存储“——“U盘”去挂载,很不方便,而“卸载U盘”还是有的,很不方便,有没有办法解决?未升级前是有的。
heyu 发表于 2013-4-3 15:42:15 | 显示全部楼层
回复 105# 严奇

您好!请问您是指U盘连接后的“U盘已连接--卸载U盘”提示吗?目前升级2.1系统后,并未有变化,插入U盘有,会有如下图的提示:
炀炀 发表于 2013-4-4 08:34:33 | 显示全部楼层
回复 1# 周星星

能把T3的最新升级包给我发一下吗? 我的商城里显示的是已经下载可是我的还是0620的系统啊。
heyu 发表于 2013-4-5 11:17:21 | 显示全部楼层
回复 107# 炀炀

您好!目前T3的20111222版本请您参考:http://www.eben.cn/notice/311
严奇 发表于 2013-4-5 19:55:30 | 显示全部楼层
回复 106# heyu

我原来插入U盘后系统不会自动挂载,但会出现你画的红框,不过红框内的按钮先是“挂载U盘”,在此点击挂载按钮后变成“卸载U盘”按钮。升级后插入U盘也不会自动挂载,也没你画的红框出现,只有到设置里去挂载,然后才会出现你画的红框。
heyu 发表于 2013-4-7 11:25:03 | 显示全部楼层
回复 109# 严奇

您好!目前截图所示均为升级2.1系统版本后的截图画面,如果您升级2.1系统版本后不会出现上述提示,建议您可重新升级一遍2.1系统版本。