搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

18806810538 发表于 2013-3-15 06:07:28 | 显示全部楼层
你好!我下载安装以后其他都运行正常,但是就是在进行设备加密时总是出现一个小机器人的图标然后就反映了那,等了2个小时都没反映,重试了好几次都一个样,我用的是t 6.
张应聪 发表于 2013-3-15 10:07:02 | 显示全部楼层
非常好!尤其是启动项可以自己控制了!省root了。再接再励!
路人贾 发表于 2013-3-13 10:47

你好,请问怎样控制启动项?谢谢哈
heyu 发表于 2013-3-15 10:28:00 | 显示全部楼层
回复 66# 18806810538

您好!请问您是指对T6进行开机加密时出现的问题吗?您是选择哪种屏幕锁定方式?能否详细说明一下您的操作步骤。建议您可尝试关机重启后再次进行加密设置。
18806810538 发表于 2013-3-15 10:30:13 | 显示全部楼层
您好!我的T6升级后其他都正常,但是我在设置开机都加密那个程序的时候,电池也充着,就是出现一个小安卓机器人的图标,然后再没反正,两小时后还是一样,这是什么情况那?
heyu 发表于 2013-3-15 10:35:10 | 显示全部楼层
回复 67# 张应聪

您好!T6升级2.1系统后新增对第三方应用的自启动、通知推送、自动运行的开关功能。不知道楼上用户是否指此功能。
heyu 发表于 2013-3-15 11:33:38 | 显示全部楼层
回复 59# bada

您好!由于硬件差异,T6不支持升级到更高的Android 系统版本。感谢您的关注。
heyu 发表于 2013-3-15 11:36:45 | 显示全部楼层
回复 60# andyjzhu

您好!应用商城提供的收费应用,经过我方专业人员的测试和适配,保障了使用的稳定性。关于您提到的wps应用,如果您方便,可否提供一下邮箱地址,我将测试部门的应用安装包发送给您继续使用。
守候 发表于 2013-3-16 00:01:07 | 显示全部楼层
能不能增加一个别的网盘的下载啊?提供的下载地址速度太慢了,谢谢
得瑟的老条 发表于 2013-3-16 18:27:13 | 显示全部楼层
E本T6升级完成,功能很好用,不过有一点不知如何解决,我已经把主题在我的文档下的theme目录移到根目录上了,并且也同步了,但是当我运行主题公园后在我的文档下又产生一个theme目录,我如何操作不会这样呀!
陇南叶柄 发表于 2013-3-17 20:57:33 | 显示全部楼层
我已升级