搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

heyu 发表于 2013-3-18 11:12:33 | 显示全部楼层
回复 69# 得瑟的老条

您好!此问题智慧云部门已经了解并积极解决中,应该最近会单独发智慧云的升级包,还请您及时更新智慧云。
qingwa 发表于 2013-3-18 12:49:55 | 显示全部楼层
升级后,主题公园出现bug,有5个主题,其中两个都重复,我又重装系统,主题公园出现9个主题,4个重复。。望修复。
heyu 发表于 2013-3-18 14:41:02 | 显示全部楼层
回复 72# qingwa

您好!目前主题公园存在的问题,已经反馈给技术部门进行优化,还请您关注E本官网相关通告。
heyu 发表于 2013-3-18 14:43:24 | 显示全部楼层
回复 68# 守候

您好!由于升级包较大,下载时间相对较长,还请您耐心等待。
曾永忠 发表于 2013-3-18 22:09:13 | 显示全部楼层
为什么我一点自动更新进入界面以后就不动了?
heyu 发表于 2013-3-19 10:35:17 | 显示全部楼层
回复 75# 曾永忠

您好!由于2.1系统包过大,建议您通过PC机下载2.1系统升级包,然后将系统包拷贝到T6中,通过系统升级(本地)进行升级操作。
商人商用 发表于 2013-3-21 00:31:21 | 显示全部楼层
便签一直删不了,一删了就同步回来了,希望给个答复,上面已经有人提到过,但问题一直存在。
heyu 发表于 2013-3-21 10:27:11 | 显示全部楼层
回复 77# 商人商用

您好!关于便签删除后恢复问题,目前解决方法有:用“我的文档”即E本自己的文档管理器,进入“便签”文件夹,进行删除。
此问题智慧云部门正在与技术部门的便签应用负责人进行处理。
云南建江 发表于 2013-3-21 12:20:34 | 显示全部楼层
请问下管理员我的T61.3系统,已经root,可以升吗,如何升。谢谢!
heyu 发表于 2013-3-21 14:19:48 | 显示全部楼层
回复 79# 云南建江

您好!关于T6升级2.1系统操作步骤,请您参考本帖说明。由于T6不支持用户获取root权限,对于进行过root权限的机器升级问题,我们无测试数据,如果您需要升级,您可进行尝试。