搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

登凯 发表于 2014-1-9 09:45:30 | 显示全部楼层

我希望中国的伪劣名牌.不要逼我升级到你们专卖店,。我已查了有同样的问题也是USB松了,希望能给我的满意答复
登凯 发表于 2014-1-9 09:45:39

我希望中国的伪劣名牌.不要逼我升级到你们专卖店,。我已查了有同样的问题也是USB松了,希望能给我的满意答复

heyu 发表于 2014-1-9 15:11:56 | 显示全部楼层
登凯 发表于 2014-1-9 09:45
我希望中国的伪劣名牌.不要逼我升级到你们专卖店,。我已查了有同样的问题也是USB松了,希望能给我的满意答 ...

您好,E人E本严格执行国家三包政策,如果出现质量问题,7天包退、15天包换、1年包修。对于给您带来的的使用不便非常抱歉,建议您与售后热线4007781111咨询相关事宜。
李魏威 发表于 2014-2-7 22:51:36 | 显示全部楼层
昨天刚升级的。查看设置中的("关于设备")显示版本号为2.2。不知我升级的的版本是2.1还是2.2?求指教。
另,请问到底是2.1好还是2.2好?谢高手指点。
heyu 发表于 2014-2-8 10:52:12 | 显示全部楼层
您好!如果您查看到的版本号为2.2的话,那么您已经成功升级到2.2系统版本。目前来讲,两个版本使用因人而异,有部分用户反馈2.1相对稳定,有部门用户反馈2.2使用也很稳定。如果您使用2.2版本正常,建议您使用此版本。
熊熊她爸 发表于 2014-2-28 23:52:44 | 显示全部楼层
T6换屏幕需要多少钱?????能换T7吗?

heyu 发表于 2014-3-3 16:02:14 | 显示全部楼层
熊熊她爸 发表于 2014-2-28 23:52
T6换屏幕需要多少钱?????能换T7吗?

您好,具体费用以检测结果为准。T6不支持更换为T7。
lu4577 发表于 2014-3-6 21:42:41 | 显示全部楼层
T6根根目录哪个文件夹下
heyu 发表于 2014-3-7 14:06:05 | 显示全部楼层
lu4577 发表于 2014-3-6 21:42
T6根根目录哪个文件夹下

您好,进入T6主界面——我的文档——存储器,此存储器即为根目录,将其拷进入即可。