搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

刘英德 发表于 2014-7-3 23:07:08 | 显示全部楼层
升级频率太低了!好多都不及时更新。
张晓洁A 发表于 2014-7-28 23:13:45 | 显示全部楼层
我己经升级到2.2,不好用,想返回到21,按照提示的方法,先删除2.2的升级包,然后下载2.1的升级包,升级后查看版本号怎么还是2.2呀?请问这是咋回事?
我见,贴子里好几个同仁都在反映这个问题
heyu 发表于 2014-7-29 12:55:24 | 显示全部楼层
张晓洁A 发表于 2014-7-28 23:13
我己经升级到2.2,不好用,想返回到21,按照提示的方法,先删除2.2的升级包,然后下载2.1的升级包,升级后查看 ...

您好,请提供一下您的邮箱地址,我们将T6 2.1升级包发送给您。
liangqiguang 发表于 2014-9-23 15:42:56 | 显示全部楼层
T7什么时候更新升级记事本,录音、超级便签录音功能呢?
heyu 发表于 2014-9-23 16:20:07 | 显示全部楼层
您好,T7目前最新版本为2.2,目前无升级计划。
jasonleening 发表于 2014-10-11 13:47:54 | 显示全部楼层
你好我是T7 ,麻烦给我官方刷机rom, 系统崩溃了。开不了机。只能进入recovery, 我邮箱是13370137563@163.com
jasonleening 发表于 2014-10-11 13:50:27
您好我是T7的本,麻烦给个官方的rom包,我的系统开不了机了,我邮箱13370137563@163.com

heyu 发表于 2014-10-11 14:28:34 | 显示全部楼层
您好,我方没有刷机包,建议您进入工程模式恢复出厂设置看是否可以正常开机。如无法解决,建议您联系售后热线4007781111咨询检修。
青山河水 发表于 2014-11-18 22:57:51 | 显示全部楼层
有T8的系统软件和操作流程吗?邮箱381674762@qq.com,

谢谢
heyu 发表于 2014-11-19 10:55:37 | 显示全部楼层
青山河水 发表于 2014-11-18 22:57
有T8的系统软件和操作流程吗?邮箱,

谢谢

您好,T8预装资料下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTqlUB1,请通过PC机下载后解压拷贝到SD卡中,其中mydoc文件夹放到我的文档的文件夹中。