搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

heyu 发表于 2015-7-10 14:15:39 | 显示全部楼层
旭阳战公 发表于 2015-7-9 16:18
T5怎么手触按钮没反应,什么问题?如何处理?

您好,建议您可先备份一下数据资料,做一下恢复出厂设置操,如无法解决,您可联系售后热线4007781111咨询检修。
zxylily 发表于 2015-9-20 15:31:27 | 显示全部楼层
我的机器也是之前升级了2.2的版本  现在很容易就是不断的重启    你这个下载链接恢复后还是2.2的版本   把以前2.1的版本再给我发一下  邮箱:447121571@qq.com
heyu 发表于 2015-9-21 15:07:38 | 显示全部楼层
zxylily 发表于 2015-9-20 15:31
我的机器也是之前升级了2.2的版本  现在很容易就是不断的重启    你这个下载链接恢复后还是2.2的版本   把 ...

您好,T6 2.1系统包已经发送到您邮箱,请您查收。
耀和 发表于 2015-10-16 12:48:43 | 显示全部楼层
我的t6升级了2.2版本后,sim卡不识别,字帖显示没有资源。请发t6原始的系统和资源包给我,或者2.1版的。谢谢。
heyu 发表于 2015-10-16 13:56:21 | 显示全部楼层
您好,请您提供一下您的邮箱地址,以便我们给您发送T6预装资料。
bt12ws 发表于 2015-10-25 13:32:54 | 显示全部楼层
我的也是T6,升级后,字帖提示加载资源失败,能不能给我发一下升级资料,谢谢,582212638@qq.com
heyu 发表于 2015-10-27 14:44:35 | 显示全部楼层
您好,T6预装资料已经发送到您邮箱,请您查收。
张晔 发表于 2015-12-8 14:03:56 | 显示全部楼层
还有新版本吗?感觉这款不太好用了啊!
张晔 发表于 2015-12-8 14:04:18 | 显示全部楼层
有新版本了吗?
heyu 发表于 2015-12-8 15:48:31 | 显示全部楼层
张晔 发表于 2015-12-8 14:03
还有新版本吗?感觉这款不太好用了啊!

您好,T6最新系统版本为2.2,下载地址如下:链接: http://pan.baidu.com/s/1nu0Y1CX 密码: kymg