搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] T5/T6 2.1系统版本发布

heyu 发表于 2013-3-12 11:28:36 | 显示全部楼层
回复 47# 昔日骄阳

您好!关于您描述是问题,建议您联系售后热线4007781111咨询检修。
张应聪 发表于 2013-3-13 08:55:11 | 显示全部楼层
升级了,总体感觉不错。但我的建议如增加收音机,增设系统的重启和定时开关机功能,电子阅读的批注复制等功能(并且是很多用户都渴望的),神马都没采用,甚为遗憾!I!!!
路人贾 发表于 2013-3-13 10:47:26 | 显示全部楼层
非常好!尤其是启动项可以自己控制了!省root了。再接再励!
heyu 发表于 2013-3-13 10:54:40 | 显示全部楼层
您好!感谢您的使用分享。对于您的建议,我们会反馈给技术部门进行参考,我们会不断进行优化完善,给E本用户带来更好的使用体验。
虞重加 发表于 2013-3-14 06:31:32 | 显示全部楼层
T6可以用移动卡上网打电话吗
heyu 发表于 2013-3-14 10:30:25 | 显示全部楼层
回复 55# 虞重加

您好!T6可支持中国联通、中国电信3G上网数据卡,不支持中国移动3G上网数据卡。如果是移动手机SIM卡,可以进行电话、短信业务。
andyjzhu 发表于 2013-3-14 16:37:10 | 显示全部楼层
回复 1# 周星星

好象发现如下问题:
1、没有wps,搜了一下应用程序,免费的 wps居然收钱了?问题有点严重。wps授权给e本收费了?
2、e 问e答开不了,一开就死机。
heyu 发表于 2013-3-14 17:37:39 | 显示全部楼层
您好!关于您咨询的问题,我简单说明一下:
1、商城中的wps经过专业的测试和适配,保证了在E本上安全方便流畅的使用,如果需要下载免费的wps,可以在商城中点击91平台,搜索下载。
2、目前测试E问E答客户端,可正常进入提问,未出现您描述的死机问题。建议您通过设置--应用商城--全部--E问E答--清除数据后再次尝试。
bada 发表于 2013-3-14 20:25:17 | 显示全部楼层
什么时候能升级安卓4.1或者更高的版本?
andyjzhu 发表于 2013-3-14 21:11:09 | 显示全部楼层
回复 58# heyu

升级前我的机器是装了wps,免费的。为什么升级后在未告知我的情况下把wps删了?我觉得那个用得也挺顺畅的。贵公司不是学360吧?
315到了,贵公司不会不把忠实消费者的权益当回事吧?