搜索

关于应用商城无法进入,意外停止问题

heyu 发表于 2013-3-15 11:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于进入应用商城时出现:【应用商城(进程:cn.eben.appstore4)意外停止】的用户,建议您下载应用商城固件包进行更新。

此问题技术部门正在进行确认分析,建议您下载应用商城固件包进行更新。

下载T4应用商城固件包及下载安装包后拷贝到T4根目录下替换安装即可。

appstore4.apk (3 MB, 下载次数: 34748)
lc81 发表于 2013-4-11 19:19:46 | 显示全部楼层
我也是出现这个问题,求助
您好, 我的tT4是能进入应用商城, 但是不能下载东西
该怎么办呢
qplhl 发表于 2013-4-3 09:40
xisi 发表于 2013-9-6 21:03:26
回复 55# patclzx

你说的版本是android版本2.3.4,你 看看下面的的版本号是不是2.1
如果是的话,把那两个apk文件拷到机子里然后拔下USB线,从文档那里进去找到appstore4安装下就好了。
我刚刚试了,问题都解决了。
    祝你成功
另外管理员是不是太忙咯,回答的问题没有从使用者的角度去说,人家都看不懂的啊!请详细点啊,不是每个人都会玩android的
支持 1 反对 0

gaoshuqing 发表于 2013-3-29 18:55:25 | 显示全部楼层
已更新,可以进入应用商城了。
woshishilin 发表于 2013-3-30 12:48:42 | 显示全部楼层
您好,我下载了这个安装包以后拷贝到哪个目录下啊
 楼主| heyu 发表于 2013-4-1 11:50:10 | 显示全部楼层
回复 4# woshishilin

您好!下载T4应用商城固件包后拷贝到T4根目录下替换安装即可。
qplhl 发表于 2013-4-3 09:40:43 | 显示全部楼层
您好, 我的tT4是能进入应用商城, 但是不能下载东西
该怎么办呢
 楼主| heyu 发表于 2013-4-3 10:22:44 | 显示全部楼层
回复 5# qplhl

您好!请问您目前T4使用的是哪个系统版本,您是否有重新安装应用商城?不能下载有什么提示?
shahappy 发表于 2013-4-5 10:20:15 | 显示全部楼层
安装之后可以进入商城了,但是点击下载之后一直是等待下载,不能下载文件。
黑豹01 发表于 2013-4-5 10:20:15 | 显示全部楼层
回复 6# heyu

我更新了应用商城,但是所有的东西都不能下载,并且一点下载管理就产生程序错误
黑豹01 发表于 2013-4-5 11:00:33 | 显示全部楼层
一直等待下载,不能不载文件,一点下载管理就程序错误。求解
 楼主| heyu 发表于 2013-4-5 11:01:26 | 显示全部楼层
回复 8# shahappy

您好!请问您目前T4使用的是哪个系统版本,您是否有重新安装应用商城?不能下载有什么提示?