搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

楼主| heyu 发表于 2014-2-7 13:49:54 | 显示全部楼层
建华Dad 发表于 2014-2-5 22:10
我把下载的两个apk格式的复制到可移动磁盘,还是无法打开应用商城哈?

您好!请您将下载的T4应用商城固件包及下载安装包后拷贝到T4根目录下替换安装即可。
鱼与百合 发表于 2014-2-23 18:59:08 | 显示全部楼层
我下载了这两个东西,也已经替换了,可还是不能用,老是显示意外停止!
 楼主| heyu 发表于 2014-2-24 14:04:31 | 显示全部楼层
鱼与百合 发表于 2014-2-23 18:59
我下载了这两个东西,也已经替换了,可还是不能用,老是显示意外停止!

您好!如果您已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换,依然不能恢复正常,建议您备份数据后进行恢复出厂设置操作,另外,请使用2.1系统版本。
鱼与百合 发表于 2014-2-24 18:54:18
已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换 也使用的2.1系统版本, 恢复出厂设置操作了,应用商城还是不能用!!

鱼与百合 发表于 2014-2-24 19:08:59 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2014-2-24 14:04
您好!如果您已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换,依然不能恢复正常,建议您备份数 ...

已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换  系统版本也用升级到2.1版本, 也恢复出厂设置了,应用商城还是不能使用!
 楼主| heyu 发表于 2014-2-25 10:46:49 | 显示全部楼层
您好!请您再次将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换,然后无需进行其他操作,请您尝试是否可以进入应用商城。
新疆老杜 发表于 2014-3-25 15:41:57 | 显示全部楼层
下载提示回复
新疆老杜 发表于 2014-3-25 15:42:27 | 显示全部楼层
根目录是不是就是升级系统那个文件下?
 楼主| heyu 发表于 2014-3-25 16:10:07 | 显示全部楼层
您好!根目录就是您通过主界面--文档--OFFICE文档--T4存储器下就是指根目录下。
Wensunmin 发表于 2014-4-4 12:49:32 | 显示全部楼层
下载到电脑了,怎么安装到本子里呀