搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

楼主| heyu 发表于 2013-9-9 13:52:06 | 显示全部楼层
回复 60# xisi

感谢您的使用分享,也感谢您的建议,在回复问题时会更加详细,步骤指导更加到位。
广州龙哥 发表于 2013-10-17 10:19:35 | 显示全部楼层
appstore4.apk 这个文件的下载老是失败!怎么办?
 楼主| heyu 发表于 2013-10-17 10:41:30 | 显示全部楼层
回复 62# 广州龙哥

您好!建议您使用T4的2.1系统版本,关于应用商城无法进入,意外停止问题,请您参考本帖中的方法进行操作。
小抠 发表于 2013-11-7 21:35:46 | 显示全部楼层
您好!请问应用商城已经更新所有文件不能下载,提示463数字?求解。谢谢!!
 楼主| heyu 发表于 2013-11-8 11:43:08 | 显示全部楼层
您好!请问您下载所有应用时均会提到此错误代码吗?如果您已经按照本帖提示替换安装了appstore4.apk 、 down4.apk,原则上是不会出现此问题的。请问您目前T4使用的是哪个系统版本,建议您T4使用2.1系统版本。
姜晓鸣 发表于 2013-11-10 06:06:20
你们的系统是买别人的还是技术人员是脑瘫,这么长时间解决不了,给我们带来多大麻烦。这要是给日本人打工早就枪毙了,我看你们这些按术人员还是集体跳楼吧,大家会向你们致敬。

姜晓鸣 发表于 2013-11-10 06:27:58
E本的技术人员你们每天上班拿着老板发给你们的工资好意,思吗?老板瞎眼了顾你们这些饭桶,去死吧,给我们用户什么说法,这么长时间问题解决不了,不要脸的还出了T7,让人耻笑

中国萌 发表于 2013-11-16 08:08:26 | 显示全部楼层
T4根目录下是什么,在appfile内没有appstore啊,具体在appfile里的什么目录下
 楼主| heyu 发表于 2013-11-18 15:36:49 | 显示全部楼层
您好!请问您什么意思?本帖中并未要求拷贝到文件夹目录?如果您方便,可提供您的邮箱地址,我将 appstore4.apk、down4.apk 应用安装包发送给您。
arealman 发表于 2013-11-24 10:48:28 | 显示全部楼层
插电信3G上网卡后 应用商城一开开就提示识联网没联 进了去进不去