搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

楼主| heyu 发表于 2013-4-5 11:01:54 | 显示全部楼层
回复 8# 黑豹01

您好!请问您目前T4使用的是哪个系统版本,您是否有重新安装应用商城?不能下载有什么提示?
黑豹01 发表于 2013-4-5 11:13:21 | 显示全部楼层
回复 11# heyu

安卓2。3。4,系统版本1.1,点了系统升级次反应,点,下载管理就跳出来应用程序应用商城(进程:cn.eben.appstore4)意外停止,请重试
 楼主| heyu 发表于 2013-4-5 11:24:17 | 显示全部楼层
您好!关于应用商城无法进入,意外停止问题,请您参考此贴说明:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=18186&extra=page%3D1
shahappy 发表于 2013-4-5 20:01:27 | 显示全部楼层
回复 10# heyu

系统版本吧1.1
shahappy 发表于 2013-4-5 21:05:39 | 显示全部楼层
我的是2,3,4版本,1·1系统。下载上面这个安装之后可以进入商城,可是点击免费下载变成等待下载之后没有反应了,上面通知栏始终没有下载的提示,所有文件都下载不了。点下面的下载管理之后是强制关闭。
黑豹01 发表于 2013-4-6 11:56:36 | 显示全部楼层
我的是1。1系统版本,下载东西时只会显示等待下载但下载不了,怎么解决
霖标 发表于 2013-4-6 23:41:36 | 显示全部楼层
开始无法进入应用商城,恢复出厂设置后,下载了一楼的商城版本,虽然能登上,却不能下载,点击都等待下载,也没有任何反应或提示,那些该请除的数据都清了也没用,这是什么问题???安卓2·3·4__       系统1。1,求`解啊,,,,,,
 楼主| heyu 发表于 2013-4-7 11:07:21 | 显示全部楼层
您好!对于T4系统版本为1.1的用户,建议您升级系统版本,目前部分用户反馈2.1系统版本使用稳定,建议您升级到2.1系统版本。T4 2.1系统包下载地址及方法:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=17529&extra=page%3D1
另外,如果您不想进行系统升级,建议您在本帖中下载“down4.apk”安装包进行替换安装。
lc81 发表于 2013-4-11 19:19:46 | 显示全部楼层
我也是出现这个问题,求助
您好, 我的tT4是能进入应用商城, 但是不能下载东西
该怎么办呢
qplhl 发表于 2013-4-3 09:40
 楼主| heyu 发表于 2013-4-12 11:09:21 | 显示全部楼层
回复 19# lc81

您好!请问您无法通过应用商城下载软件的提示是什么?建议您进入T4主界面->设置->应用程序->管理应用程序->全部->对“应用商城、下载中心”->进行清除数据操作,然后关机重启后再进行尝试。