搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

lc81 发表于 2013-4-12 21:32:26 | 显示全部楼层
下载程序时,点击下载,一直是等待下载
周星星 发表于 2013-4-15 15:32:33 | 显示全部楼层
您好,尝试进入设置——应用程序——管理应用程序——全部中找到下载中心,进入后选择清除数据,然后重新下载软件,看是否正常。
二环十三少 发表于 2013-5-9 13:57:05 | 显示全部楼层
你好的系统也更新了,安装包也装了。但是还是进不去啊??
 楼主| heyu 发表于 2013-5-9 14:35:48 | 显示全部楼层
您好!对于T4系统版本为1.1的用户,建议您升级系统版本,目前部分用户反馈2.1系统版本使用稳定,建议您升级到2.1系统版本。T4 2.1系统包下载地址及方法:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=17529&extra=page%3D1
另外,如果您不想进行系统升级,建议您通过此帖:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=18186&extra=page%3D1下载“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。
ooyy 发表于 2013-5-20 12:58:18 | 显示全部楼层
回复 6# heyu

管理员怎么还没有审核我的帖子啊?急啊~~~
 楼主| heyu 发表于 2013-5-20 14:42:05 | 显示全部楼层
回复 25# ooyy

您好!周末休假,未能及时审核,还请见谅。
cxr618 发表于 2013-5-20 23:40:27 | 显示全部楼层
无法下载请将固件包发本人信箱。急
 楼主| heyu 发表于 2013-5-21 11:10:59 | 显示全部楼层
回复 27# cxr618

您好!请问您是需要T4预装资料吗?还是T4应用商城固件安装包?如果方便,请您提供一下邮箱地址,我们将以邮件形式发送给您。
andy5568 发表于 2013-6-11 23:05:08 | 显示全部楼层
我的也是这样。不能下载没有提示,就是一直在等待下载、到底怎么办?
北纬18度 发表于 2013-6-12 21:57:16 | 显示全部楼层
无法下载,只是页面停留在那里下载进度一直为零。