搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

楼主| heyu 发表于 2013-6-13 10:16:55 | 显示全部楼层
您好!如果您的T4系统版本为1.1,建议您升级系统版本,目前部分用户反馈2.1系统版本使用稳定,建议您升级到2.1系统版本。T4 2.1系统包下载地址及方法:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=17529&extra=page%3D1
另外,请您根据本帖提示将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。
ldq77 发表于 2013-6-24 22:28:58 | 显示全部楼层
我的也是应用商城无法下载
 楼主| heyu 发表于 2013-6-25 10:52:36 | 显示全部楼层
回复 32# ldq77

您好!如果您的T4系统版本为1.1,建议您升级系统版本,目前部分用户反馈2.1系统版本使用稳定,建议您升级到2.1系统版本。T4 2.1系统包下载地址及方法:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=17529&extra=page%3D1
另外,请您根据本帖提示将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。
danly12 发表于 2013-6-26 00:06:41 | 显示全部楼层
都按网上要求操作,还是那付德性,郁闷!
 楼主| heyu 发表于 2013-6-26 10:24:38 | 显示全部楼层
您好!请问您是否已经将T4升级到2.1系统版本?是否已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装,原则上如果已经进行上述操作是可以恢复正常的,如果依然无法正常进入应用商城,建议您备份数据后进行恢复出厂设置操作。
西部靖哥 发表于 2013-6-26 22:04:09 | 显示全部楼层
3.0降为2.1后不能进入商城,如何处理?
 楼主| heyu 发表于 2013-6-27 10:28:11 | 显示全部楼层
回复 36# 西部靖哥

您好!请您根据本帖提示将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。关机重启后再尝试进入应用商城。
在路上thinking 发表于 2013-6-28 07:44:56 | 显示全部楼层
管理员您好,我的系统由3.0恢复到2.1后进入商城个人中心无法登入,提示伪激活或非法状态,请问是什么原因?
 楼主| heyu 发表于 2013-6-28 10:24:14 | 显示全部楼层
回复 38# 在路上thinking

您好!如果您在激活时提示伪激活,请您按下述方法进行操作:对于伪激活,删除存储器-》appfiles-》cn.eben.activation4-》activation4.db,然后再用手机号和密码登录即可。
兔纸耳 发表于 2013-6-30 15:34:35 | 显示全部楼层
将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装  我是新手,怎么替换,说的详细点。。