搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

楼主| heyu 发表于 2013-7-1 10:59:00 | 显示全部楼层
回复 40# 兔纸耳

您好!请您将下载到PC上的“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包拷贝到T4根目录下,然后将T4与PC机连接,待连接成功后,直接点击鼠标右键--发送到--可移动磁盘,系统会提示是否进行替换安装,您点击确认替换即可。
的哥哥们 发表于 2013-7-15 01:46:42 | 显示全部楼层
回复 6# heyu

3.0版 重装之后依然不能下载  显示为“文件<1kb”   “已下载0%”  “预计剩余--分钟”  "0kb/s"  同时下载的报纸能正常完成下载  所以不可能是网速的问题

帮忙解决!
 楼主| heyu 发表于 2013-7-15 10:47:23 | 显示全部楼层
回复 42# 的哥哥们

您好!建议您的T4保证为2.1系统版本,然后将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。
的哥哥们 发表于 2013-7-15 11:01:13 | 显示全部楼层
3.0到2.1是升级吗 E本也要刷机玩
川南 发表于 2013-7-21 18:52:53 | 显示全部楼层
所有条件都符合但是还是下载不动,又不能恢复出厂设置怎么办呢?@管理员
 楼主| heyu 发表于 2013-7-22 10:47:32 | 显示全部楼层
回复 45# 川南

您好!建议您的T4保证为2.1系统版本,然后将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。如果依然不能正常进入应用商城下载应用,建议您联系售后热线4007781111咨询检修。
xwmkzc 发表于 2013-7-30 12:05:16 | 显示全部楼层
您好! 我在T4下载了微信也打不开,应用商城也出现了上面贴子所说的问题,打不开。你说的那个固件包我在百度里也没搜到,能帮我发到邮箱里吗?
wangxuchina@hotmail.com,谢谢。
另外,这个固件包是T4的升级版本吗?是下载到电脑里,然后再安装到E人E本里,还是直接在E人E本里下,直接安装?能否将怎样下载安装的详细步骤一并发过来?谢谢!
xwmkzc 发表于 2013-7-30 12:09:37 | 显示全部楼层
我发的求助贴子在这里看不到?
 楼主| heyu 发表于 2013-7-30 14:50:13 | 显示全部楼层
您好!建议您的T4保证为2.1系统版本,然后将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行替换安装。已经给您发送邮件,请您查收,操作方法请按邮件说明进行操作。
 楼主| heyu 发表于 2013-7-30 14:50:58 | 显示全部楼层
您好!由于论坛设置了帖子审核权限,只有经过管理员审核后方可显示您的帖子。