搜索
楼主: heyu

关于应用商城无法进入,意外停止问题

吴邦晶晶 发表于 2013-8-12 00:49:25 | 显示全部楼层
按照指示步骤已经把系统由3.0降到2.1,结果应用商城连进都进不去,然后由按照此贴步骤想安装应用商城和下载中心升级固件,结果发现连接PC后根目录根本没有源文件,怎么替换,直接粘过去,系统自身能够识别安装?请明确每一个步骤,我这里根本不会有什么系统提示替换,请说的再明白些,谢谢!
 楼主| heyu 发表于 2013-8-12 10:56:02 | 显示全部楼层
回复 51# 吴邦晶晶

您好!请您将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包通过PC机下载,然后您可以将T4与PC机连接,待连接成功后,直接点击鼠标右键--发送到--可移动磁盘,系统会提示是否进行替换安装,您点击确认替换即可。
patclzx 发表于 2013-8-26 11:48:15 | 显示全部楼层
回复 52# heyu

您好我按您的方法试了,它没有提示替换程序啊
patclzx 发表于 2013-8-26 11:54:02
我的版本是2.3.4  下载发送到移动磁盘以后没有替换的提示
商场依旧打不开
求解答
管理员

patclzx 发表于 2013-8-26 11:56:04 | 显示全部楼层
我的版本是2.3.4  下载发送到移动磁盘以后没有替换的提示
商场依旧打不开
求解答
管理员
有所不为 发表于 2013-8-31 13:55:00 | 显示全部楼层
我的也有同样问题是3.0版本,没有任何提示就是不下载
有所不为 发表于 2013-8-31 14:06:20
回复 10# heyu

没有任何提示。我用的是3.0版本。

楼主| heyu 发表于 2013-9-2 11:38:42 | 显示全部楼层
回复 56# 有所不为

您好!如您方便,请提供一下您的邮箱地址,我们将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包发送给您,请您尝试替换安装。
xisi 发表于 2013-9-6 21:03:26
回复 55# patclzx

你说的版本是android版本2.3.4,你 看看下面的的版本号是不是2.1
如果是的话,把那两个apk文件拷到机子里然后拔下USB线,从文档那里进去找到appstore4安装下就好了。
我刚刚试了,问题都解决了。
    祝你成功
另外管理员是不是太忙咯,回答的问题没有从使用者的角度去说,人家都看不懂的啊!请详细点啊,不是每个人都会玩android的
支持 1 反对 0

xisi 发表于 2013-9-6 21:06:18 | 显示全部楼层
回复 56# 有所不为

根据管理员描述3.0版本有点不稳定,去下个2.1版本的刷机包,刷成2.1就好了。
然后如果 还是闪退的话,就把那两个apk文件拷到机子里然后拔下USB线,从文档那里进去找到appstore4安装下就好了。
我刚刚试了,问题都解决了。
    祝你成功
另外管理员是不是太忙咯,回答的问题没有从使用者的角度去说,人家都看不懂的啊!请详细点啊,不是每个人都会玩android的