搜索
楼主: heyu

关于T5/T6与电视连接操作方法说明

机器人1 发表于 2013-4-2 18:43:56 | 显示全部楼层
你好我的E本怎么无法连接打印机?每次打印上面显示的都是打印成功,可就是打印机那边没反应。
 楼主| heyu 发表于 2013-4-3 10:27:13 | 显示全部楼层
回复 11# 机器人1

您好!T6并下载安装printershare客户端,并配有具有无线网络打印功能的打印机,使打印机与T6使用同一wifi网络,可实现无线打印功能。目前我们这边使用的是HP Laserjet P2055dn的打印机,可以成功进行无线打印。T6不支持直接通过USB连接打印机打印。
zqingmin6320130 发表于 2013-5-7 19:48:37 | 显示全部楼层
谢谢了,下了,慢慢研究。
星光满天 发表于 2013-5-11 13:28:10 | 显示全部楼层
还是没怎么明白
star小燕子 发表于 2013-5-13 13:15:16 | 显示全部楼层
如何接投影仪?配件没有说明书吖
 楼主| heyu 发表于 2013-5-13 14:12:50 | 显示全部楼层
回复 15# star小燕子

您好!T6通过VGA数据线可与投影仪进行连接。另外,T6可支持无线投影,但需要您购买E人E本专用的无线投影设备,然后在T6机器中安装专门的T6客户端方可实现无线投影。选配配件如需购买,请联系您当地经销商。请问您是采用哪种投影连接方式?
周辉辉 发表于 2013-9-1 16:13:27 | 显示全部楼层
请发给我邮箱:13994234088@139.com
 楼主| heyu 发表于 2013-9-2 10:35:33 | 显示全部楼层
回复 17# 周辉辉

您好!T5/T6与电视连接操作方法说明:MHL使用说明20130114.docx 文档已经发送到您邮箱,请您查收。
星耀天宇 发表于 2014-2-12 13:09:47 | 显示全部楼层
空白文档?!麻烦你发一份到我的邮箱里,谢谢!duozhou81@hotmail.com
 楼主| heyu 发表于 2014-2-12 14:17:49 | 显示全部楼层
您好!已经将T5/T6与电视连接操作方法说明发送到您邮箱,请您查收。