搜索

建议不改只能是花瓶

胡林吾 发表于 2010-7-2 09:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
e人e本的整体设计构想是好的,但我坦言,这东西的操作性有些弱,提出以下几点建议:

一、不能直观察看存储空间,很不方便.

二.、不能自装程序,如我不习惯用大智慧,想另安装同花顺,于是把大智慧删了下戴载了同花顺,而安装时系统拒绝,现在要恢复大智慧也找不到了。兼宫容性那么差,怎么能大面积推广。

三、阅读时没有查找功能,如我要在百家姓中我找”胡”姓只能一页页翻到77页。酷派就能根据字词查找相关的诗词,还能另存为TXT文档和以短信发送。

四、建议增加复制粘帖功能以增强文档操作性。

五、记事本要能打印和格式转换文件转存。

六、输入法应有联想功能。

提意见是想你们做得更好,希望不要叶公好龙,来个审核未通过。

酷派手机很贵,但用过的都不愿放弃,原因就是功能好操作方便,建议买台酷派900十解剖一下,能解决以上问题。如能加上通认讯功能那就更完美啦!

希望我的建议能尽快采纳得到要我升级软件的好消息,。
周星星 发表于 2010-7-2 11:57:55 | 显示全部楼层
十分感谢您的建议,我们将会反馈给公司相关的负责部门,E本也会将根据用户的需求不断优化改进,敬请期待。
E本小白鼠 发表于 2010-7-2 15:05:48 | 显示全部楼层
酷派N900的软件E本上基本都能用
 楼主| 胡林吾 发表于 2010-7-2 17:45:04 | 显示全部楼层
哦,看来您也是酷派使用者,您是不是移植过酷派软件到e人e本?能更详细点介绍吗?谢谢。
 楼主| 胡林吾 发表于 2010-7-2 17:48:34 | 显示全部楼层
你很负责,及时回复了我,谢谢。希望尽快看到软件升级。
mo 发表于 2010-7-4 13:04:54 | 显示全部楼层
希望尽快出新一代的产品,让功能更齐全实用些。看了网上很多评论,开始想买一个的都只能暂时搁置。支持国产,但更加支持一个性价比合适的国产