搜索

视频转换教程

周星星 发表于 2010-2-2 10:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人提到视频放到E本里有出现比较卡的现场,现在做出一份视频转换教程,按照此教程转换视频,视频播放会比较流畅

1.下载视频转换工具WinMPG,下载地址见
http://u.115.com/file/f111241598
提取码:f111241598

2.点击“WinMPGVideoConvert.exe”启动软件

3.点击更多打开软件主界面

4.选择要转换的FLV格式

5.数据设定
(1)选择要转化的源文件
(2)选择输出存储转换后的地址
(3)配置文件选择“FLV Video High Quality”
(4)勾选“内部模式”
(5)点击“高级模式”进入详细数据设定。
6.详细数据设定
(1)分辨率:400x240
(2)帧速率:24
(3)码流:1000-1500之间
(4)点击“确认”保存数据设计

7.点击“开始”后,就开始转换了,转好的视频直接通过U盘模式拷贝到e人e本里的MP4文件夹里好了。
8.可以用e人e本欣赏视频了。快去试试吧。
IVEN 发表于 2010-2-3 02:47:50 | 显示全部楼层
1# fanwo@126.com

E本里面没有MP4文件夹啊?是重新建一个文件夹MPS放FLV文件上去吗?我放了打不开。。。。
还有其他格式能播放的吗?
 楼主| 周星星 发表于 2010-2-3 10:04:39 | 显示全部楼层
在“Storage Card”下建立MP4文件夹
教程做的是播放出来的效果是最好的,同时也可以支持MP4文件
霸虎 发表于 2010-2-7 17:37:30 | 显示全部楼层
下载了联机软件也和PC机无法联机,用USB联机后,手写的的备忘录等在PC机上找不到。我收到e本后,在出差途中在“便笺”中一连写了好几个通知,即无法拷贝,也无法打印,更无法用“附件”方式发邮件。是什么原因?好不容易才联系上客服,回答是2月10号以后才有这个功能,是吗?
 楼主| 周星星 发表于 2010-2-9 11:34:11 | 显示全部楼层
4# 13969311488

请您参考客服的回答
Frank 发表于 2010-2-11 01:53:48 | 显示全部楼层

我也買了 E本, 寫了東西不可打印, 也不可獨立儲存, 只能在E本上看, 這樣有甚麼用呢?
那一大堆的什麼記事簿只能寫當天的東西, 不能寫其他天的東西!  這樣的設計對工作日志, 行程表等完全是錯誤的!  設計程式的人的腦是不是壞了?

還有, E本上的日曆沒有附設日程計劃, 真是很可惜!
神迹 发表于 2010-2-11 17:19:31 | 显示全部楼层
您好,感谢您对我们产品的支持。我们近期要升级重要的更新文件,您所遇到的问题我们正在解决。请关注网站的最新公告。
刘芳勇 发表于 2010-2-23 23:22:00 | 显示全部楼层
你好。我今天买了E本。但是我看了说明书和你们的网站。都没有说视频支持什么格式的。只支持mp4/avi的吗?其他的格式呢?
张建军 发表于 2010-2-24 08:25:40 | 显示全部楼层
按教程说的做的 但是还是提示格式不支持呀????
张建军 发表于 2010-2-24 08:29:12 | 显示全部楼层
AVI格式的提示未安装视频输出程序