搜索
楼主: 周星星

视频转换教程

Lady、Tu-tu 发表于 2010-2-24 12:36:51 | 显示全部楼层
8# 13907159693

您好,视频格式支持:MP4、FLV、AVI、MPEG
张建军 发表于 2010-2-24 14:04:21 | 显示全部楼层
MP4非常卡 FLV按教程做的显示不支持格式 AVI显示没有视频输出程序
刘芳勇 发表于 2010-2-24 23:19:58 | 显示全部楼层
你们的视频转换教程太不真实了。我今天忙了一天的转换都不行。我从迅雷下了十月围城和阿凡达。都是一个多G一个片子的。转成flv格式的。根本就没有你说的可以改码流1000-1500  分辨率是400x200的。按你的流程改不了。填数字填不进去。转成480x760的也不行。放的都很卡。根本看不了。还有AVI 和MP4格式的我都试了。不行。同时也不能快进,快推什么的。我希望能快点解决。同时你们的官网下载资源也要加强。应放几部已转好的高清视频在网上。方便买家直接下载。
神迹 发表于 2010-2-25 11:46:04 | 显示全部楼层
你们的视频转换教程太不真实了。我今天忙了一天的转换都不行。我从迅雷下了十月围城和阿凡达。都是一个多G一个片子的。转成flv格式的。根本就没有你说的可以改码流1000-1500  分辨率是400x200的。按你的流程改不了。 ...
13907159693 发表于 2010-2-24 23:19

您所描述的问题有以下解决方式:
1、打开“文件管理”进入

storage card\system\ebenmusic\eBenVideo.exe,
     启动这个程序就可以打开播放器,选择你还要播放的影片,双击打开,就可以观看视频。
2、就转换格式这个问题:

首先,您需要选择了片源和转换后文件存储位置。
                        图1

然后,点击“高级设置”,在红色区域内,鼠标单击“视频码率”的区域,光标闪烁,输入1000-1500之间的数值(我这边选择的是中间值1200)。“分辨率”也可以改成400x240.“帧率”改成24.其他参数不用管它。

图2

然后点击“确认”,返回"图1",点击“开始”。就可以转换视频了。
刘芳勇 发表于 2010-2-27 15:32:12 | 显示全部楼层
楼上的,你好。我是按照你说的改的,就是码率上,光标只能输入3位数,不能输入4位数字啊。还有分辨率也是这样,输入不了。啊。转换大师也是从你们网上下载的,和你的界面一样。不知道你是怎样能输入4位数的啊
张建军 发表于 2010-2-28 06:36:35 | 显示全部楼层
里面没有这个eBenVideo.exe文件呀????
张建军 发表于 2010-2-28 06:41:26 | 显示全部楼层
storage card\system\ebenmusic\eBenVideo.exe,而eBenVideo.exe这个文件根本没有
moox 发表于 2010-2-28 10:28:28 | 显示全部楼层
真的不能打印和储存吗
张建军 发表于 2010-2-28 21:33:48 | 显示全部楼层
storage card\system\ebenmusic\eBenVideo.exe,而eBenVideo.exe这个文件根本没有 请答复呀?
 楼主| 周星星 发表于 2010-3-1 09:45:19 | 显示全部楼层
13# 13907159693

您下载这部阿凡达看看如何
http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=279&extra=page%3D1