搜索

我反映情况

spring 发表于 2010-7-20 10:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请给我们以畅所欲言的机会,这种屏蔽我们发言的行为,不是一个大气的企业所为。
周星星 发表于 2010-7-20 10:35:58 | 显示全部楼层
论坛目前禁止发布出售E本等相关信息,还请您配合。
 楼主| spring 发表于 2010-7-20 11:28:43 | 显示全部楼层
这我理解,但现在我们的E本总是出现这样或那样的问题,原本是想成为我们E本忠实的使用者,但我现在有些伤心了,现在机器还在维修返回的路上(只是软件问题,不是大问题),所以才忍痛割爱将我的E本折价3000元转让,我们是直销的,我没办法向卖手机一样在哪都可以卖的。我是想通过我们的厂家将我的机器处理了,换言之,我只要厂家给我返3000元,机器由厂家来处理,这样不是很合理吗?我想我这样做也不是过分啊。
平超强 发表于 2010-7-22 01:01:01 | 显示全部楼层
加强售后吧!
寇先生5412 发表于 2010-9-24 13:11:44 | 显示全部楼层
真的希望版主能够好好听取大家的意见和建议,要明白提意见的和提建议的都是想e本能够更强更好,别因为版主的个人态度和行动毁了eben的前程,以前有几个产品不就是毁在他们的服务论坛的版主手里。
邓奕斌 发表于 2011-1-10 15:23:26 | 显示全部楼层
T3都出来了 我们的T1怎么还不换机 到底要等什么时候 强烈抗议 不然将联系所以T1用户 采取保护行动
e本专家 发表于 2011-1-27 09:30:06 | 显示全部楼层
有的网t3的价格是4200.00,不知道e人e本遍布全国的专卖店在价格上有没有优惠?
党先生 发表于 2011-2-15 21:42:19 | 显示全部楼层
服务好一点,TTT。。。。就会多一些。还是慎重一点,我买t2也没多久,问题还是比较多一点,不管是升级,还是换代,多从上帝角度考虑问题
何天照 发表于 2011-2-18 00:32:06 | 显示全部楼层
那我发的帖子去哪了……,你们好不负责任啊!
3月1日看不到你们的换机方案,或者答复,我会把我的E本当着报纸的面砸了……
同时上传网络视频,拒绝很多人上当受骗。
xinqing 发表于 2011-2-27 20:01:41 | 显示全部楼层
联合起来,支持楼上的