搜索

E本的电磁笔功能咨询

王鲲鹏sksj 发表于 2013-6-18 18:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
E人E本T7能像三星note一样用电磁笔套索截图吗?

三星的note可以按住S Pen上的按钮,在屏幕上您需要的位置画封闭的圈即可截下您想要的图,截下的图您可以立即编辑、放到备忘录或在相册里查看。E本可以吗?

三星note的手写笔套索截图功能

三星note的手写笔套索截图功能
heyu 发表于 2013-7-1 11:11:15 | 显示全部楼层
感谢您的建议,此功能是否可以在近期更新系统中实现还无明确消息,我们会将您的建议反馈给技术部门进行参考。
heyu 发表于 2013-6-19 10:33:29 | 显示全部楼层
您好!T6可以进行截屏操作,无需借助电磁笔进行操作。T6升级2.1系统版本后取消了截屏快捷图标,现在您只需要长按“home”键,就是左下角第二个键,即可唤醒截屏功能。
 楼主| 王鲲鹏sksj 发表于 2013-6-19 15:53:46 | 显示全部楼层
希望E本能加入像三星note的电磁笔套索截图功能。
heyu 发表于 2013-6-19 16:13:23 | 显示全部楼层
您好!T6可以进行截屏操作,无需借助电磁笔进行操作。长按主页键即可完成三星note笔套截图功能。
 楼主| 王鲲鹏sksj 发表于 2013-6-23 13:42:42 | 显示全部楼层
回复 4# heyu

你还是没理解我的意思,通过长按主页键截图功能我是知道的,但是这是对整个屏幕的显示区域进行截图,我想知道的是E本可否通过电磁笔自己画一个不规则的区域来截取画面,好比我用E本浏览一个图片,里面有辆汽车在山路上行驶,我用电磁笔将这辆汽车的边缘套索,这样就只有汽车被截图下来了。
希望E本能做到这个功能,因为我觉的三星的S Pen在这一点上是很方便适用的,真想E本也能有这样的功能。
heyu 发表于 2013-6-24 11:14:28 | 显示全部楼层
您好!目前E本还不支持使用电磁笔截取不规则屏幕画面的功能,您的建议我们会反馈给技术部门进行参考。
 楼主| 王鲲鹏sksj 发表于 2013-6-25 11:37:32 | 显示全部楼层
回复 6# heyu

购买了T3,更换了T6,现在因为T6在家被小偷“光顾”而丢了,目前正在等T7+,真心希望E本越来越好。能有套索不规则截图就更好了。
heyu 发表于 2013-6-25 14:48:40 | 显示全部楼层
感谢您关注E人E本,我们也会将您的需求建议反馈给技术开发部门进行参考。
Jac 发表于 2013-6-30 00:35:39 | 显示全部楼层
提出的套索功能,剪切复制等编辑功能期望七月十五升级时能更新