搜索

:应用程序 应用商城(进程:cn.eben.appstore4)意外停止

叹悲鸿 发表于 2013-6-27 20:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
-点进入应用商城就出现:应用程序 应用商城(进程:cn.eben.appstore4)意外停止,请重试。的字样,怎么解决??
请发下我邮箱398465461@qq.com
heyu 发表于 2013-6-28 11:49:04 | 显示全部楼层
您好!已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包发送到您邮箱,请您进行替换安装。
q3847 发表于 2013-6-30 15:59:33 | 显示全部楼层
我的也同样,我的邮箱,am3847cpr@qq.com
heyu 发表于 2013-7-1 11:03:41 | 显示全部楼层
回复 3# q3847

您好!已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包发送到您邮箱,请您进行替换安装。
也帮我发一下吧108955258@qq.com 谢谢!
heyu 发表于 2013-7-2 10:33:21 | 显示全部楼层
回复 5#

commend 发表于 2013-7-4 02:43:09 | 显示全部楼层
从3.0降到2.1商城终止,麻烦把安装包,发到568528425@qq.com
heyu 发表于 2013-7-4 10:37:58 | 显示全部楼层
回复 7# commend

梦罗浮 发表于 2013-7-5 17:25:05 | 显示全部楼层
我的邮箱是7269001@qq.com,麻烦管理员大大啦!
heyu 发表于 2013-7-5 17:37:19 | 显示全部楼层
回复 9# 梦罗浮