搜索
楼主: 叹悲鸿

:应用程序 应用商城(进程:cn.eben.appstore4)意外停止

孚鸣 发表于 2013-7-5 19:51:08 | 显示全部楼层
回复 10# heyu

我也需要:chenhaolin77@163.com
XYFCC 发表于 2013-7-6 14:12:00 | 显示全部楼层
我的T4也是.也发一下吧:534761780@qq.com
梦罗浮 发表于 2013-7-6 15:58:31 | 显示全部楼层

发错啦

发错啦
回复 10# heyu

请问你们发的是什么?发错啦
chlchw 发表于 2013-7-7 00:55:24 | 显示全部楼层
回复 2# heyu

已经下载到这两个文件,而且也已经拷到根目录下,但是就是没有发生替换安装,仍然不能用。不知怎么回事?
羊壮 发表于 2013-7-8 10:33:18 | 显示全部楼层
你好,也请帮助发一下吧 lyybobby@163.com,多谢!
heyu 发表于 2013-7-8 11:05:30 | 显示全部楼层
回复 15# 羊壮

您好!已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包发送到您邮箱,请您进行替换安装。
heyu 发表于 2013-7-8 11:14:09 | 显示全部楼层
回复 14# chlchw

您好!如果您的T4目前已经是2.1系统版本,并且已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包进行了替换安装,原则上是可以正常下载应用的。
建议您备份数据后恢复出厂设置,并重新再安装一遍“appstore4.apk ”及“down4.apk”后进行尝试。
heyu 发表于 2013-7-8 11:36:58 | 显示全部楼层
回复 12# XYFCC

您好!已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包发送到您邮箱,请您进行替换安装。
heyu 发表于 2013-7-8 11:37:44 | 显示全部楼层
回复 13# 梦罗浮

您好!抱歉发错邮件了,已经将“appstore4.apk ”及“down4.apk”安装包重新发送到您邮箱,请您进行替换安装。
heyu 发表于 2013-7-8 11:41:55 | 显示全部楼层
回复 11# 孚鸣