搜索

[集合贴/教程] 使用T2到E本商城下载app至安装使用教程---新手必看

小熊熊 发表于 2010-9-3 17:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

使用T2到E本商城下载app至安装使用教程---新手必看

很多用户在拿到T2后,不知道如何到E本商场下载app软件使用,这里我就为大家详细的讲解一下关于如何使用T2到E本商城下载app至安装使用教程。

使用T2到E本商城下载app至安装使用,一共有7个步骤:

1)点击T2主页面的“E本网”

T2 1.jpg

2)点击“会员登录”

T2  2.jpg

3)登录您T2激活的用户名

T2  3.jpg

显示下图为登陆成功

T2   4.jpg

4)  登陆完成后,点击T2右侧的“HOME”键,在跳到主页面时,点击“电子阅读”“商城”下图区域为app软件的下载。

T2    5.jpg

T2  6.jpg

5)  点击“购买”

T2   7.jpg

6)  退回到商城主页,按T2上的菜单键,选择“检查下载内容”

T2   8.jpg

7)系统会自动下载您选择下载的软件,在下载完毕后,系统会提示软件安装,选择安装即可。

根据此步骤,即可完成T2从商城下载app至完成安装到使用,如有不明白,与我联系。

评分

冰是睡着的水 + 6

dada 发表于 2010-9-10 21:48:48 | 显示全部楼层
多谢,受教了。
冰是睡着的水 发表于 2010-9-17 16:18:42 | 显示全部楼层
好东东哦
青菜 发表于 2010-9-17 17:52:03 | 显示全部楼层
很强大 楼主真是无私啊
蒋先生84d7 发表于 2010-9-17 19:49:50 | 显示全部楼层
我下了91百宝箱到电脑,然后百宝箱内的东东要求注册登陆,但我在密码栏内无法输入,因为输入法键盘一闪就没有了,这是何原因,请楼主赐教,不胜感谢!
 楼主| 小熊熊 发表于 2010-9-17 20:27:27 | 显示全部楼层
你在输入密码的时候,把屏幕横过来看看。现在QQ也是这样输入密码
雪域孤狼 发表于 2010-9-20 01:23:30 | 显示全部楼层
好人啊!!
mestane 发表于 2010-11-12 13:12:48 | 显示全部楼层
谢谢!楼主的详细介绍!
mamafanfan 发表于 2010-12-4 21:36:53 | 显示全部楼层
app软件是做什么的,不懂请教
mamafanfan 发表于 2010-12-4 21:38:01 | 显示全部楼层
刚买了e本,根本不能看书,不知怎么用,苦恼