搜索

求助!!!关于E人E本激活

肖沂炀 发表于 2013-12-30 08:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近朋友送我一台E人E本T5,里面已同步文件朋友不再需要,我想重新激活自己的账号,不知道如何操作,请求帮忙。序列号:F2918SBSS0014810
heyu 发表于 2013-12-30 11:49:05 | 显示全部楼层
您好!已经请数据人员重置了您机器的激活数据,请您稍后使用自己的信息进行重新激活。
rommyrao 发表于 2014-9-3 11:43:42 | 显示全部楼层
你好,我朋友刚刚送我一台E人E本T5,由于大半年没有使用,我发现系统很乱,我将系统恢复成出厂设置,我想重新激活自己的账号,由于时间很长,不知道谁激活,不知道如何操作,我想了各种办法都不行,也联系很多人,请求帮忙。序列号:F2915SBSS0007801,谢谢!
heyu 发表于 2014-9-3 11:54:45 | 显示全部楼层
rommyrao 发表于 2014-9-3 11:43
你好,我朋友刚刚送我一台E人E本T5,由于大半年没有使用,我发现系统很乱,我将系统恢复成出厂设置,我想重 ...

您好,已经通过后台重置了您的激活数据,请您尝试重新进行激活。
科林格 发表于 2014-9-5 10:54:22 | 显示全部楼层
朋友的T5本送我了,我想用我的账号重新激活,方便充值和使用。序列号是F2829SBSS0002461。
heyu 发表于 2014-9-5 11:36:05 | 显示全部楼层
科林格 发表于 2014-9-5 10:54
朋友的T5本送我了,我想用我的账号重新激活,方便充值和使用。序列号是F2829SBSS0002461。 ...

您好,已经通过后台重置了您的激活数据,请您尝试重新进行激活。
TAQNS 发表于 2017-5-25 10:05:09 | 显示全部楼层

最近朋友送我一台E人E本T5,我想重新激活自己的账号,不知道如何操作,请求帮忙。序列号:F2823SBSS0000918
heyu 发表于 2017-5-25 16:42:36 | 显示全部楼层
TAQNS 发表于 2017-5-25 10:05
最近朋友送我一台E人E本T5,我想重新激活自己的账号,不知道如何操作,请求帮忙。序列号:F2823SBSS000091 ...

您好,建议您拨打E人E本全国客服电话400-139-1010由专业的客服人员帮您处理问题;激活信息为个人注册信息,涉及个人信息安全;如需删除原激活账号,需要您提供原激活账号、姓名及产品SN号,由400客服人员核实无误后可进行操作。
romdia 发表于 2018-9-27 15:55:25 | 显示全部楼层
您好,我朋友送我一台E人E本,我想重新设置自己的账号并激活,不知道如何操作,请求帮忙。序列号:G2C16SABSA038327
romdia 发表于 2018-9-27 15:56:32 | 显示全部楼层
最近朋友送我一台E人E本,里面已同步文件朋友不再需要,我想重新激活自己的账号,不知道如何操作,请求帮忙。序列号:G2C16SABSA038327