搜索
楼主: shrubs

如何重置并更换账号重新激活?

无人人 发表于 2014-8-15 11:49:54 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2014-8-15 11:07
您好,您可以进入个人中心——设置——选择“更换手机号”的操作。

可以通过电脑登陆e本账号,在个人中心的-e本管理 来取消e本激活吗
heyu 发表于 2014-8-15 13:50:41 | 显示全部楼层
您好,网页端不支持删除账户绑定,建议您通过T6个人中心内操作。
飞呢 发表于 2014-8-18 13:13:45 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2014-8-15 10:57
您好,请问您的机器在激活中遇到了什么问题?

你好 我的T6

序列号是G3124EABSA070538          能否麻烦重置激活数据?   换人使用了~需要重置一下~

另外麻烦问下,现在皮套的上方的卡子很松动,不能起到固定的作用了,也不能感觉到“咔”的一声合上的声音。下方的卡子正常。
机器是2013.3买的,请问这个问题可以怎么解决啊?  现在稍微不留神就容易脱落了!很危险~

空前绝后 发表于 2014-10-29 15:38:31 | 显示全部楼层
你好,我也遇到了同样的问题,能否麻烦重置激活数据?
空前绝后 发表于 2014-10-29 15:44:07 | 显示全部楼层
这是我的序列号:ZE8111184F06D81245,麻烦重置激活数据?
小湯哥 发表于 2014-11-13 22:32:24 | 显示全部楼层
你好!我也是之前那个号码已经废了,麻烦帮我处理一下好吗?谢谢.我机器的序列号 G2C26EABSA044831  另外还有一点就是我的机器充电很慢很慢是什么原因呢?充一整晚就充了百分之15
空军老兵 发表于 2014-12-13 22:46:12 | 显示全部楼层
原来激活T7的手机号已经废了,现在想更换手机号重新激活序  列  号: H3A14EHSDA093797   麻烦重置激活数据
jswxww 发表于 2014-12-25 13:38:29 | 显示全部楼层
你好,我的T6换了使用人了,原来的账号没法删除,提供序列号G3121EABSA065247,IMEI868606010677875,MEID99000245084257,麻烦帮我重置激活
核桃饭团 发表于 2015-3-8 12:37:06 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2014-8-15 11:07
您好,您可以进入个人中心——设置——选择“更换手机号”的操作。

我的个人中心进不去,原来的账号密码都忘记了。(因为换卡了)
型号:T7
序列号H3713ECSDA033473
麻烦删除一下数据
谢谢
笑面 发表于 2015-3-14 22:13:29 | 显示全部楼层
麻烦帮忙重置并更换账号重新激活T6  G3113sabsa064893    谢谢