搜索
返回列表 发新帖
楼主: shrubs

如何重置并更换账号重新激活?

Q樂樂Q 发表于 2017-4-30 10:42:17 | 显示全部楼层

你好,我的T6换了使用人了,原来的账号没法删除,提供序列号G2A30EEBSA007059,IMEI868606010054877.MEID99000245021957,麻烦帮我重置激活
Q樂樂Q 发表于 2017-4-30 10:44:28 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2014-8-15 13:50
您好,网页端不支持删除账户绑定,建议您通过T6个人中心内操作。

你好,我的T6换了使用人了,原来的账号没法删除,提供序列号G2A30EEBSA007059,IMEI868606010054877.MEID99000245021957,麻烦帮我重置激活
heyu 发表于 2017-5-9 16:31:55 | 显示全部楼层
Q樂樂Q 发表于 2017-4-30 10:44
你好,我的T6换了使用人了,原来的账号没法删除,提供序列号G2A30EEBSA007059,IMEI868606010054877.MEI ...

您好,已删除,可以重新激活。
TainickC 发表于 2017-6-13 15:00:17 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2017-5-9 16:31

請幫忙后台删除激活数据,重新激活 ,  手機掉了換新號了
T6
序列號 : G2B25SABSA018917
TainickC 发表于 2017-6-18 20:21:28 | 显示全部楼层

請幫忙后台删除激活数据,重新激活 ,  手機掉了換新號了
T6
序列號 : G2B25SABSA018917
平静SC 发表于 2017-6-18 22:28:49 | 显示全部楼层

管理员您好,朋友转送的T6,序列号:G2B25SABSA020182
请删除原有绑定信息,谢谢!

滕王 发表于 2017-7-20 18:18:17 | 显示全部楼层

管理员,你好。朋友送的T6,手机号码早换了,密码也不记得了。麻烦你解除捆绑的电话号码,好重新激活。谢谢!序列号是:G2C27SABSA050139管理员,你好。朋友送的T6,手机号码早换了,密码也不记得了。麻烦你解除捆绑的电话号码,好重新激活。谢谢!序列号是:G2C27SABSA050139
zcljls 发表于 2018-1-13 15:06:04 | 显示全部楼层

你好,我朋友给我一台T6,原手机卡已不在,序列号G3319EEBSA087631,可否帮我重置帐号。谢谢
三清天下秀 发表于 2018-5-30 15:11:17 | 显示全部楼层
序列号为G2C27EABSA047600,申请重置激活数据?