搜索

T8微信下载不了

飞狼在天 发表于 2014-7-9 11:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天新买的T8,微信下载不了。问客服,服务水平有点问题,不停客户说了什么,就是按照准备好的问题本本的内容回答问题,答非所问。老是问微信版本信息,都告诉你是在E本商店上下的,解决不了问题。
heyu 发表于 2014-7-9 11:51:11 | 显示全部楼层
您好,您指的是通过E本商店无法下载微信吗?无法下载的提示是什么?其他软件是否可以下载?
 楼主| 飞狼在天 发表于 2014-7-9 12:46:36 | 显示全部楼层
是的。其他支付宝之类的可以。很快。微信一直是灰色的进度条,一点也不动,显示“很抱歉,应用管理已停止运行”。

heyu 发表于 2014-7-9 14:25:02 | 显示全部楼层
您好,经测试没有出现您提到的问题,建议您进入设置界面——应用——全部——E本商店、应用管理——清除数据,关机重新开机再试。
 楼主| 飞狼在天 发表于 2014-7-9 21:30:14 | 显示全部楼层
按你说的还是没有,现在点安装后显示“很抱歉,”Eben Services Framework"已停止运行。
heyu 发表于 2014-7-10 10:56:26 | 显示全部楼层
飞狼在天 发表于 2014-7-9 21:30
按你说的还是没有,现在点安装后显示“很抱歉,”Eben Services Framework"已停止运行。
...

您好,请提供一下您的邮箱地址,我们将更新后的apk安装包发送给您,您通过PC机下载后拷入T8中,替换安装,然后再进入E本商店尝试下载。
亮仔0551 发表于 2014-7-10 23:11:57 | 显示全部楼层
我今天刚到的货,也是微信下不了!
 楼主| 飞狼在天 发表于 2014-7-11 10:19:41 | 显示全部楼层
apk安装包是什么?邮箱:symchch@sina.com
heyu 发表于 2014-7-11 12:12:38 | 显示全部楼层
飞狼在天 发表于 2014-7-11 10:19
apk安装包是什么?邮箱:

您好,已发送到您的邮箱,请按邮件内容操作。
heyu 发表于 2014-7-11 12:13:46 | 显示全部楼层
亮仔0551 发表于 2014-7-10 23:11
我今天刚到的货,也是微信下不了!

您好,请问其他软件是否可以下载?无法下载微信的提示什么?