搜索

使用中遇到的问题,请指教!

莫问前程 发表于 2014-8-4 07:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,m1一推出我就订购了,使用后发现真的不是说的那么好,真心不值这个价!
说说出现的问题:
1、用无线钥匙时候会经常自动上锁,巨烦人,正常操作手机也不耽误它自动上锁,干脆不用钥匙!!!!
2、拍照功能经常不能工作,要重新启动才行!还经常出现竖条
3、出现的这些问题,客服说会更新,就能解决,到现在也没看到更新!!
heyu 发表于 2014-8-4 15:58:34 | 显示全部楼层
您好,升级版本会在近期发布,建议您关注E本网升级公告。另外,建议您在安装后盖的时候,安装后再按电源键进行开机,不要安装的过程中操作开机。
梦回大唐 发表于 2014-8-5 07:38:48 | 显示全部楼层
我本来还打算买呢,看你这么一说又徘徊了!
雪雨风 发表于 2014-8-5 11:55:33 | 显示全部楼层
我的也出现上述问题,不过最要命的是,手写办公系统被弱化了,完全没有t本强大,买m1说实话是奔着手写办公去的,不是你的什么保密等功能,希望你们抓紧升级手写办公,不敢本末倒置啊
heyu 发表于 2014-8-5 12:16:23 | 显示全部楼层
关于M1的手写系统,目前基于手机的屏幕大小,我们后续会加强。十分感谢您的建议。
 楼主| 莫问前程 发表于 2014-8-7 06:38:02 | 显示全部楼层
期待升级能解决出现的问题,还有就是以前打电话客服说升级包会在7月底上线,然后又是8月初,到底什么时候呢,如果这样不重视的话,m1前途非常渺茫,先吃螃蟹的人很受伤!!!!!
周星星 发表于 2014-8-7 11:18:35 | 显示全部楼层
莫问前程 发表于 2014-8-7 06:38
期待升级能解决出现的问题,还有就是以前打电话客服说升级包会在7月底上线,然后又是8月初,到底什么时候呢 ...

您好,目前新固件版本已经上线,请您到设置中在线升级系统。
但行好事 发表于 2014-8-10 07:30:30 | 显示全部楼层
升级后依然出现操作中自动上锁的问题 求解
 楼主| 莫问前程 发表于 2014-8-29 17:29:08
才买几天钥匙就没电了啊  这个手机确实不敢恭维 售后服务垃圾的很  出现的问题打客服电话 说是第二天会有回复 30天了也没回复  后悔死了 那么多钱买这个玩意

楼主| 莫问前程 发表于 2014-8-30 12:55:20
反应手机问题的留言竟然不给通过 鄙视客服