搜索

M1杂感

梦回大唐 发表于 2014-10-8 12:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我想说明一点,我不是什么土豪,更不是商政精英,只是一个拿普薪的打工者,也不敢说E人E本的老客户,但买M1的原因确是因为我用T7后一直觉得T7很好,所以相信E人E本的M1也一样优秀,我以为,东西贵没问题,但要贵得理直气壮,收钱要收得理直气壮,但我收到并使用M1后,内心很复杂.

1.七千块钱的价值足可以让我包括很多人对它有很高期待,这也许是我们有些失落的原因,把它放在手里,并没有感觉到它的尊贵;
2.M1的手写功能值得点赞,确定不错,反应快;
3.安全隐藏功能做得也比较好;值得肯定;
4.防遗失有点欠缺,忘带手机后出门,手机在房间里响谁听得到啊,响的应是随身的钥匙,或是可以自定设置让手机或钥匙响;
5.桌面有几个小图标设计得很陋,特别是那个流览器小图标,特难看.
6.客服有点业余(有一次我由于好奇心用自已的相片换做纸壁,发现不好,想换回原系统默认的图片,却发觉默认的系统中没有原来的那张图片,于是打电话给客服帮忙,客服一个劲的教我如何找系统纸壁的方法,我一再强调,我找了,里面没有原装的那张,她说你把它删了吗,我说我没有删,本来也没有,事实也没有,不信现在你们可以去看,客服还是一直坚称说有,我说没有,她说你要是删了我也没办法,我说我没删,我的手机就是没有,她说那就没办法了,当她说这话的时候我真的气得快炸了,这多大的事啊,这就没办法了啊,气得我直接挂了她的电话,因为第一天使用,我手机也没什么信息资料,我就轻松用恢复出出厂就可以搞定,我想不通一专业的客服能做出这样的回答,真是汗颜,)
7.我的M1玩数分钟后发热很严重,有一次竟然自动重启,多次跟客服通话解决不了今天终于寄回去检修,希望能得到满意的反馈;
8.说这么多,我只想说,我们还是有很多人愿意支持我们的民族企业的,希望有一天用国产成为我们的骄傲,(其实我一直以用E人E本的产品为荣).
heyu 发表于 2014-10-8 15:53:01 | 显示全部楼层
您好,首先非常感谢您对E本的支持与肯定,也十分感谢您的建议,我们会反馈给技术开发人员进行参考。使用中给您带来的不便非常抱歉。
梭哈王 发表于 2014-10-24 11:07:48 | 显示全部楼层
T6很好用啊,就是CPU反应慢点,电话一点问题没有,M1咋就这么多问题呢?什么时候完善M1后再买吧。
愚人zcwlj 发表于 2014-10-30 05:05:01 | 显示全部楼层
非常赞同“梦回大唐”楼主说的!另外补充强调一些感受或建议:
一、优点:1、硬件配置主流;2、感应盖设计人性化;3、office签批功能进步大,PDF签批没有T7那样的移位现象!4、主要安全系统设计值得肯定。
二、缺点:1、防遗失设计相当鸡肋,那是通知不怀好意之人“我掉了,你来捡我吧”,还有就是背个不是车子遥控器的
东西特别扭。
heyu 发表于 2014-10-30 11:18:25 | 显示全部楼层
您好,感谢您对E本的肯定与建议,我们会着实从用户体验角度出发,不断优化完善产品各方面功能,争取为广大的E本用户提供更好的使用体验。
山水玲珑cpiq 发表于 2014-11-14 19:57:28 | 显示全部楼层
我的钥匙和手机离开15米以上,手机也根本没反应,什么产品啊?
heyu 发表于 2014-11-17 15:00:16 | 显示全部楼层
您好,在启用钥匙时,一般5-10米不会出现此情况。