搜索

这么做产品对得起你们的用户吗?对得起你们杜国楹总的.....

竹無心 发表于 2015-2-3 18:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了电话i广告,研究了网上的内容,两年前买了t6,虽然有些小问题,但觉得很好用,而且有使用的亲切感。于是到处给朋友推荐。多数人说我老土。虽然硬件和厚度比较那啥。但还是很好用的,一直到现在还在用,而且用的很顺手。这次t9出来了,我就在网上琢磨,看你们的发布会录像,看着杜国楹说着想用一个本记录一辈子的初衷和t9的新功能演示。于是十分看好。看我夸t9的样子和功能升级,我朋友就偷偷给我买了一本t9,让我格外惊喜和忧虑!我对她说:应该等至少半年以后再买,国货的新产品新升级,都要看看,稳定了再买。果不其然,用了不到一个星期,发现好用的功能都没了:

1.杜国楹先生的一辈子用一本记录一切的功能,到t9没了,从“云端”同步到t9,文字框里的文字不显示。成了一个黄色块。。。。唉。。。好的东西为什么不坚持!记事本的文字框拷贝功能也没了,这是最常用的,而且,在文字框里打字,然后想拷贝只能拷贝整个框,然后一粘贴,得!没反应了,要么就从记事本里跳出来了,吓我一跳,以为自己干了什么错事。再进去一看,刚才写的那也全都没了。这都是哪个项目经理干的事儿啊,应该马上开掉!要追责,现在都讲追责了,还终生追责。!
2.电磁笔和书写的笔道偏差距离右偏近一毫米,这极影响书写感受,写出来的字走形不说,感觉手上没准很吓人了!。
3.左下角的软件运行列表,有时点两下才出来,有时一下出来,有时点列表里的软件表没反应。
4.微信来信息提示音不响,为了几个售后电话,不是让我恢复出厂设置就是让我卸载。我刚买的,啥都没动呢,就得老出厂设置,那以后还不老得出厂设置啊,安装那么多软件是不是还得费时费力的安装呢???你们的售后太差了!有个售后居然说,没有声音就没有声音吧!我都无语了!我就问他:要是您的电话没铃声,您觉得行吗?!
5.最常用的网摘没了,为什么不想办法补上这个功能呢?不能因为Android系统少了个功能就放弃了吧,这不符合你们杜国楹老总坚持坚定的性格啊!!!

刚才看了一个老弟的帖子,深有同感,移动办公多是办事的人员才用呢!给土豪他们用的多吗?还老强调坚持高端人士,醒醒吧!另外不能因为换了同方,换了团队,就出乱子。我已经放弃尝试了,一个星期来,从惊喜到惹了不少气,觉得不值。我朋友更是气得七窍生烟,有一多半是被你们的售后无与伦比的语言气的。想想也怪不到他们,他们面对这么个无从下手的整机,能干什么吗?

什么是好产品,样子和硬件固然重要,但是使用的稳定性和使用逻辑最为重要,用了一个星期的t9,感觉系统和软件逻辑混乱,漏洞百出。
我爱国货,但是国货是否真的爱人爱己呢??很多东西不是技术达不到,是心脑手不一造成了。希望你们能尽快改正。否则,上帝也会没耐心的。
heyu 发表于 2015-2-4 13:07:56 | 显示全部楼层
您好,感谢您对E本的支持与关注。关于T6记事本中的文本框内容同步到T9不显示的问题,目前由于兼容问题导致,已反馈给智慧云同事,给您带来的不便非常抱歉。微信的问题,提示音是否关闭了?网摘的情况已反馈给产品负责人员,感谢您的建议,E本会继续努力完善产品,希望您可以一如既往的支持与关注E本。
 楼主| 竹無心 发表于 2015-2-6 09:45:20 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2015-2-4 13:07
您好,感谢您对E本的支持与关注。关于T6记事本中的文本框内容同步到T9不显示的问题,目前由于兼容问题导致 ...

谢谢反馈,。,希望你们的产品更注意 使用细节,并提高售后服务的感觉,让使用者觉 有人管,这样会提高归属感。
陈木东 发表于 2015-2-20 18:15:20
这样的产品以及如此的售后服务,不知E本还能走多远,本来我对E本充满期望,从T 2用到T6.现在都怕了,除了价格不地道外,产品的质量与功能真的没有什么好的提升,售后也很差,很不专业。

猪博士 发表于 2015-3-4 19:36:01 | 显示全部楼层
非常同意上面的说法,我从t4、A1、t7用到t9,不是喜欢用它,而是不得不用它,手写的感觉确实好,但系统的优化和售后服务根本跟不上,而且新品出来后,就停止了原有产品的系统更新,总有买了产品就被抛弃的感觉。我想说,如果e人e本再不好好想一下未来的路,肯定会越来越失去忠实的用户,至少目前对我来说,如果ipad pro真的官方支持手写笔,我一定会放弃e人e本,因为除了手写笔以外,其他方面用ipad办公已接近完美,尤其微软出了ios版的的office之后,ipad缺的就是一支笔。真希望e人 e本不要伤了用户的心啊!
ebenlis 发表于 2015-3-9 11:00:17 | 显示全部楼层
猪博士 发表于 2015-3-4 19:36
非常同意上面的说法,我从t4、A1、t7用到t9,不是喜欢用它,而是不得不用它,手写的感觉确实好,但系统的优 ...

您好,E本的成长离不开广大用户的支持与信赖,E本会继续努力完善产品各方面的功能,争取为广大的E本用户提供更好的体验。
sd冰火山 发表于 2015-3-9 11:22:50
我从T4,升级到t6,目前,t6正在返修途中,整整修了6次。十分佩服e人e本的忍耐力,怎么修也不烦!从不考虑使用者的心情。我认了,但不认栽,那就一起比比谁更具有忍耐力!坚决奉陪到底。