搜索

T9 智慧云 同步有问题!

杨老师qytb 发表于 2015-3-10 16:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
PC端上的office文档同步显示“本项同步已在e本上关闭”,但e本上是打开的。无法同步。另外,笔记本的同步字体、位置在PC上显示都不好。怎么回事?
ebenlis 发表于 2015-3-11 14:52:21 | 显示全部楼层
杨老师qytb 发表于 2015-3-11 14:10
可是,我的office同步咋都没法同步???

您好,请您提供一下智慧云中的log日志,以便我们技术人员分析问题。获取log方法:E本T9主界面--所有应用--文件管理器--EbenLog文件夹打包;PC端智慧云:在电脑任务栏找到智慧云图标右键打开选择“设置”--点击“打开日志文件夹”将log文件夹打包。将E本中的EbenLog和PC端智慧云log发到cloud@eben.cn邮箱中。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 杨老师qytb 发表于 2015-3-10 16:30:48 | 显示全部楼层
这同步过来都不是一个东西啊~
 楼主| 杨老师qytb 发表于 2015-3-10 16:32:47 | 显示全部楼层
我开着同步哪,怎么手写office同步不了啊!

我开着同步呢!

我开着同步呢!
ebenlis 发表于 2015-3-11 11:51:11 | 显示全部楼层
您好,目前T9支持手写Office、记事本、文稿、手绘、联系人、网址收藏夹的同步,E本文档目录其他非手写资料、照片在T9上不提供同步。如果用户有需要同步的手写数据可放在手写Office目录下。 PC端同步的显示效果后期pc端会有升级版本支持。
 楼主| 杨老师qytb 发表于 2015-3-11 14:10:40 | 显示全部楼层
ebenlis 发表于 2015-3-11 11:51
您好,目前T9支持手写Office、记事本、文稿、手绘、联系人、网址收藏夹的同步,E本文档目录其他非手写资料 ...

可是,我的office同步咋都没法同步???
 楼主| 杨老师qytb 发表于 2015-3-11 15:27:40 | 显示全部楼层
ebenlis 发表于 2015-3-11 14:52
您好,请您提供一下智慧云中的log日志,以便我们技术人员分析问题。获取log方法:E本T9主界面--所有应用- ...

已发送,希望能尽快解决
我买过一个T7 ,感觉这次T9的手写真是退步不少。希望日后的更新能解决一些问题。网摘功能没有了,手写体验差了,价格提升了这么多,一定要给用户一个交代啊,T7我还满意,希望e本别没落了!
ebenlis 发表于 2015-3-11 16:31:52 | 显示全部楼层
杨老师qytb 发表于 2015-3-11 15:27
已发送,希望能尽快解决
我买过一个T7 ,感觉这次T9的手写真是退步不少。希望日后的更新能解决 ...

您好,我们的技术人员会尽快解决您的问题,同时也非常感谢您对E本的支持与信任,E本会继续努力完善产品各方面的功能,争取为广大的E本用户提供更好的体验。
敏哥bpuy 发表于 2015-3-14 12:09:10 | 显示全部楼层
一样同样的问题求解决